홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 홍구님  
저 사람들이 빅맥이나 버거킹 먹는것만으로도 엄청난 광고지.
15 Comments
촤아 2021.01.13 09:54  
이래서 돈있는 사람들이 더 잘 버는건가

럭키포인트 14,964 개이득

그래다내가잘못했다 2021.01.13 21:24  
[@촤아] 아니 저거 없어도 잘 벌어

럭키포인트 491 개이득

Mr허허 2021.01.13 09:57  
이런 혜택이?

럭키포인트 18,167 개이득

홍구님 2021.01.13 09:58  
저 사람들이 빅맥이나 버거킹 먹는것만으로도 엄청난 광고지.

럭키포인트 25,102 개이득

탐크루즈 2021.01.13 09:59  
제발 와서먹어주세요! 겠지? 부럽땅 ㅎㅎ

럭키포인트 23,764 개이득

4232532432 2021.01.13 10:05  
저런 사람은 체인점 와서 먹는것만 파파라치 찍혀도 광고효과가 졷되니까 그런듯

럭키포인트 26,583 개이득

콘샐 2021.01.13 10:09  
저카드 어디구석에 처박혀있을듯ㅋㅋ

럭키포인트 17,165 개이득

무에웨엑 2021.01.13 10:21  
먹겠나 ㅋㅋ

럭키포인트 16,390 개이득

하늘보리차 2021.01.14 15:43  
[@무에웨엑] 워렌버핏 아침마다 맥모닝 먹는다고함
물론 본인돈내고

럭키포인트 14,009 개이득

뚜껑 2021.01.13 10:47  
저런건 본인만 처먹으라고 준게 아니라 사람들한테 뿌리라고 준거아님? 배민이 연예인들한테 쿠폰 돌린것처럼

럭키포인트 17,109 개이득

네네치킨 2021.01.13 10:54  
[@뚜껑] 그건 쿠폰이고 카드를 뿌리나요?

럭키포인트 27,026 개이득

뚜껑 2021.01.13 11:01  
[@네네치킨] 저 카드로 산 햄버거를 뿌리겠죠
옛날에 마이크 모하임이 블리즈컨에서 피자사서 뿌린것처럼
권아윤 2021.01.13 11:25  
버거킹 로다주도 줬을까 궁금하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 925 개이득

성인나이트 2021.01.13 13:59  
복지재단 후원같은거 받으니까 주는거 것지..

럭키포인트 5,167 개이득

제목