홈 > 유머 > 유머
유머
19 Comments
정거정거 2021.01.13 09:30  
?

럭키포인트 21,574 개이득

김초짜 2021.01.13 09:32  
살만한데?

럭키포인트 11,784 개이득

움훼훼 2021.01.13 09:33  
......응?

럭키포인트 21,928 개이득

탐크루즈 2021.01.13 09:39  
?? 그 밥스팀으로 가습하는건가?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥스팀너무좋은데...

럭키포인트 29,026 개이득

사르니안 2021.01.13 09:57  
[@탐크루즈] 가열식 가습기가 밥솥 물만 넣고 돌린거랑 원리가 비슷하다고 함

럭키포인트 28,952 개이득

탐크루즈 2021.01.13 09:58  
[@사르니안] 따뜻하게 가습돼서 좋을것같아요+_+
Mr허허 2021.01.13 10:02  
???

럭키포인트 24,818 개이득

ENCster 2021.01.13 10:59  
????
뭐가 진짜 정체냐
밥솥이야 가습기야?

럭키포인트 8,141 개이득

유미자 2021.01.13 11:18  
밥지으면서 가습도 되는거네 개꿀인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,192 개이득

오장원에지는별 2021.01.13 12:02  
집에 있는거네..

럭키포인트 19,530 개이득

한국전력공사 2021.01.13 12:52  
밥습기ㄷㄷ

럭키포인트 416 개이득

뿟쥬 2021.01.13 12:52  
전기세폭탄

럭키포인트 26,415 개이득

댓글들무섭다 2021.01.13 13:00  
https://search.shopping.naver.com/catalog/24475767522?cat_id=50002539&frm=NVSCDIG&query=%EA%B0%80%EC%97%B4%EC%8B%9D+%EA%B0%80%EC%8A%B5%EA%B8%B0&NaPm=ct%3Dkjuwbby8%7Cci%3D07683d24867bc45eb13aaeca4123f000a6f23e96%7Ctr%3Dsls%7Csn%3D95694%7Chk%3D5f0ccf64f5797927b9ee33b11fe5c2bca50c569b
찐이었어

럭키포인트 8,999 개이득

꼬만튀 2021.01.13 15:49  
[@댓글들무섭다] 영상 개웃기네 ㅋㅋ 세척이 아니라 설거지 ㅋㅋ

럭키포인트 16,192 개이득

승승상겹 2021.01.13 13:27  
나 저거 쓰고있는데 애기때문에

가습최고성능이라 보면된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거기다 말그대로 밥솥이라 생각하면 되는데
겨울철 보일러 안틀고 저것만 켜도 개 따뜻하다

럭키포인트 27,854 개이득

장사셧제 2021.01.13 15:55  
[@승승상겹] 실 사용후기 ㄷㄷ

럭키포인트 7,531 개이득

자극충 2021.01.13 22:51  
[@승승상겹] 이왜진;;

럭키포인트 8,093 개이득

ㅇㅅㅇa 2021.01.13 14:54  
밥습기 ㅇㄷ

럭키포인트 3,751 개이득

콩기종기 2021.01.14 00:32  
우리집도 가열식가습기 lg퓨리케어 초기모델쓰고 있는데 끓이는 물이라서 세균걱정없고 따듯한가습이라 훈훈하고 다좋은데
단점이 전기세 + 단열이 잘안되는집에서는 엄청난 결로를 격을수 있음

럭키포인트 28,362 개이득

제목