홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 뱃맨  
[@늘새롭게] 논리적으로 다가가면 안됩니다
16 Comments
논란판독기 2021.01.13 01:42  
또 징징대네

럭키포인트 27,070 개이득

원쮸츄 2021.01.13 01:42  
이제.댓글 달기도 귀찮네

럭키포인트 29,371 개이득

멍멍띠 2021.01.13 01:48  
이새끼들 떼 쓰는 수준은 난 왜 키가 작을까 난 와 부잣집에서 안태어났을까 급

럭키포인트 13,391 개이득

늘새롭게 2021.01.13 01:50  
게임 제작비는 생각안하는건가? 뭔 만들면 다 순이익이야. 손익분기점을 넘어야 그때부터 순이익이지
그럼 영화도 만들어놓고 관객올때마다 다 수익이니까 ㅈ같은거냐? ㅈ같은소리를 하고잇네

럭키포인트 17,893 개이득

뱃맨 2021.01.13 02:19  
[@늘새롭게] 논리적으로 다가가면 안됩니다

럭키포인트 716 개이득

abce 2021.01.13 01:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,977 개이득

해티 2021.01.13 01:59  
개발자 1인당 들어가는 비용이랑 마케팅비 들으면 기절하겠구만ㅋㅋ

럭키포인트 15,561 개이득

똥인데오 2021.01.13 02:05  
더블해

럭키포인트 9,646 개이득

렉두 2021.01.13 02:39  
에르메스가 왜 여성 명품 브랜드임? 그리고 에르메스 시총 2020년 9월 기사에 107조라던디

럭키포인트 25,260 개이득

끼엑악악 2021.01.13 02:55  
트위터 하는 한국인하고는 말을 안섞는게 좋음

럭키포인트 831 개이득

개집커플 2021.01.13 03:19  
1. 아몰라, 한남들은 다 커서도 애들이나 하는 게임같은거 왜하는지 몰라. 그러니 한남들은 에르메스 백이 얼마나 예쁜지 알 수가 있나...ㅉㅉ

2. 아몰라, 하루종일 모니터나 보고 프로그램이나 짜는 그런 골치아픈 일을 내가 왜 해? 그런건 한남들이나 하는 일이지. 나는 에르메스 백을 매일 볼 수 있는 에르메스 매장에서 일할거임.

3. 아몰라. 게임개발 회사 돈 ㅈㄴ 많이 버네? 밥도 ㅈㄴ 잘주네?
    이건 다 한남들이 여성을 차별해서 그런거라구욧!!! 빼액~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!

럭키포인트 10,863 개이득

스크린 2021.01.13 04:05  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 4,745 개이득

네온 2021.01.13 08:50  
R&D비용, 유지보수비용은 아예 그냥 생각 안하는구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,287 개이득

밤밤 2021.01.13 08:57  
결론이 배고프다는건가?

럭키포인트 26,269 개이득

깝깝 2021.01.13 09:28  
결론은 쟤는 에르메스백은 평생 못삼

럭키포인트 19,127 개이득

아낙수나문 2021.01.13 12:39  

럭키포인트 2,056 개이득

제목