홈 > 유머 > 유머
유머

이경규 딸 예림이 결혼 하나봄 . jpg

불량우유 18 13642 34 0

이경규 어제 게스트로 나왔는데

점괘로 결혼하는 점괘 뽑더니

의미심장한 미소와 함께 여기 용하다고

서장훈이 예림이 결혼하나보다 하니까

심한 부정도 안함

와 일밤에서 애기때 나오는것도 봤는데

결혼이라니 축하축하

18 Comments
츤데레너부리 2021.01.12 16:08  
무한도전에서 이경규랑 예림이 놀러왔다고 잘하자고한거 본게 엊그제같은데

럭키포인트 17,533 개이득

collncos 2021.01.12 16:12  
[@츤데레너부리] 엊그제 맞음

럭키포인트 7,346 개이득

HOMER 2021.01.12 16:18  
[@츤데레너부리] 2007년에 풀장같은곳에서 하는거였는데 ㅠㅠ

럭키포인트 12,393 개이득

램쥐썬더 2021.01.12 16:12  
소화제 광고가 잊혀지지 않아 ㅋㅋ

럭키포인트 19,018 개이득

예나 2021.01.12 16:12  
와.... 예림이가벌써.... 벌써가아니구나

럭키포인트 7,117 개이득

피식 2021.01.12 16:17  
그 축구선수?

럭키포인트 16,185 개이득

정배충 2021.01.12 16:29  
예림이 그 패 봐봐!

럭키포인트 25,201 개이득

도로니 2021.01.12 16:42  
[@정배충] 글 제목만 보고 댓글에 이거 있을거 같아서 들어와봤는데 역시나ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,458 개이득

스텔라장 2021.01.12 16:55  
[@정배충] 사쿠라네?

럭키포인트 12,433 개이득

BooU 2021.01.12 16:58  
[@정배충] 나 이대 나온 여자야

럭키포인트 9,846 개이득

장폭스 2021.01.12 23:03  
[@정배충] ㅋㅋㅋ 닉값

럭키포인트 28,377 개이득

검은용 2021.01.12 16:36  
아니 이미 김영찬 축구선수와 하반기에 결혼한다고 기사 났는데

럭키포인트 28,685 개이득

어이쿠야 2021.01.12 16:40  
주병진쇼에 애 가졌다고 축하던때가 아직도 기억나는데 벌써 ㅠ

럭키포인트 9,580 개이득

닥터드레 2021.01.13 01:13  
[@어이쿠야] 와 주병진쇼 ㅋㅋ

럭키포인트 5,027 개이득

막내 2021.01.12 16:42  
95년도에 예림이가 이경규 볼에 뽀뽀 안한다고 한게 다 기억나는데 벌써.,

럭키포인트 5,698 개이득

쿨캡슐 2021.01.12 18:27  
40대 중반 50대이상만 있나

럭키포인트 2,688 개이득

유미자 2021.01.12 20:04  
얼마전에 같이 예능도 나왔는데 다 옛날얘기만 하고 있네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,661 개이득

ㅇㅅㅇa 2021.01.12 20:28  
예림이가 벌써 28이니까 결혼해도 이상할껀 없네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,273 개이득

제목