홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 서울시장  
600찍었다고 또 해치웠나 시전하는 것 같은데
23 Comments
Wendy 2021.01.10 19:52  
흠..

럭키포인트 7,024 개이득

서울시장 2021.01.10 19:52  
600찍었다고 또 해치웠나 시전하는 것 같은데

럭키포인트 13,543 개이득

sdfs 2021.01.10 19:54  
2.5에서 2로 내려서 푼다는거여 2.5는 유지하되 지금 형평성으로 난리난 헬스장 학원등 열게 해준다는거여

럭키포인트 11,885 개이득

장군 2021.01.10 19:54  
지금까지 뭐하러 거리두기 했냐 ㅋㅋ

럭키포인트 15,925 개이득

도도스포츠센터 2021.01.10 19:56  
이쯤되면 우리나라가 그 어떤 나라보다도 코로나 사태가 오래 유지될거라는건 확실해보이네...완벽한 백신이 나오면 그때 끝날듯? 개병1신 정부+일부 개병1신 국민들의 조화

럭키포인트 17,958 개이득

4232532432 2021.01.10 19:56  
또 지랄이네 ㅋㅋ 3차 팬더믹 가즈아~

럭키포인트 8,682 개이득

혀으니 2021.01.10 21:36  
[@4232532432] 2021년 12월.....  재난지원금 34차가 시작되었습니다 홈페이지에서 신청하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
핏빛혈랑 2021.01.10 19:59  
이러다 2000명대로 훅 뛴다...

럭키포인트 28,159 개이득

동네누나 2021.01.10 20:00  
솔직히 확진자 줄어든거 이거 한파땜에 집구석에서 안나오니까 이렇게 된거 아니냐?

럭키포인트 27,432 개이득

엄태구 2021.01.10 20:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단 하다 진짜

럭키포인트 673 개이득

제임스본드 2021.01.10 20:07  
조까튼 반복 존나게하네 병 신같네진짜 차라리걍 한달 전체 다 락다운을 시키던가 이랫다저랫다 계속 반복이여

럭키포인트 5,969 개이득

몽키D카리나 2021.01.10 20:12  
제발 지랄하지 마십쇼

럭키포인트 8,812 개이득

마시리스 2021.01.10 20:17  
또 설레발 친다 시부래
두자리 1주일 이상 유지해야하는거 아니냐

럭키포인트 8,970 개이득

페미니스트 2021.01.10 20:31  
팀회식 안하고 의미없는 회의 안해서 너무좋다 ...

럭키포인트 10,435 개이득

9회말투아웃 2021.01.10 20:32  
진짜...이  미친  정부는  답도 없다......계속 이런식이면  절대  코로나  안 끝난다고...이  ㅂ  ㅅ 같은  정부야......일부 쓰레기 같은  업자들 징징 댄다고  풀었나  조였다  반복하면...언제  끝날래 ???

럭키포인트 10,287 개이득

번저강 2021.01.10 20:35  
레발설

럭키포인트 1,565 개이득

삉븽 2021.01.10 20:54  
이런 댓글들 보면 느끼는 건데
헬스장 사장들이라던지 자영업자들은 다 풀어달라고 죽겠다고 난리고
상관 없는 위 댓글 사람들은 더 막아야지 미쳤냐고 난리고
표심 따라서 저울질 하겠지만 쉬운 문제는 아니겠네

럭키포인트 9,322 개이득

Lucip 2021.01.10 20:59  
[@삉븽] 풀면 푼다고 막으면 막는다고 지랄들이라 내가 정부관료여도 개빡칠듯

럭키포인트 21,699 개이득

abce 2021.01.10 21:03  
[@삉븽] 맞음 어찌됫던 욕할사람임
안지키는사람 잡아서 바로 구속해야됨 진짜
너무 관대한것같음

럭키포인트 16,555 개이득

혀으니 2021.01.10 21:34  
1. 확진자 1천명찍음
2. 정부비판
3. 획진자 400줄어서 600명됨
4. 정부가 잘해서 준거다,자화자찬
5. 점수따러 거리두기 완화정책펼침
6. 갑자기 1500을찍음
7.  다시 2번으로 돌아감 ........무한반복으로 확진자수만 증가함

럭키포인트 23,932 개이득

Praha5 2021.01.10 23:36  
[@혀으니] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔 떡락하지만 꾸준한 우상향 이거 완전 코스피아니냐?

럭키포인트 1,783 개이득

고만해라 2021.01.11 08:45  
욕할 놈은 무슨 짓을 해도 욕함 이상한 ㅅㄲ들임

럭키포인트 29,021 개이득

그럴지도모르지 2021.01.11 09:31  
코로나로 인한  조치들이 불편한 통제 정도라 여기는 사람들은 빡세게 가서 얼른 안정하자라는 사람들도 있는거고. 누군가에겐 삶 자체에 엄청난 타격이어서 견디기 힘든 사람들도 있는거고. 어차피 정부는 욕 먹게 되어 있는거라.

럭키포인트 4,796 개이득

제목