홈 > 유머 > 유머
유머

실수로 ㅅㅅ한 대학생

광명사람 18 14783 48 0

Best Comment

BEST 1 나즈귤  
[@형이야임마] 친구조차 불가능
BEST 2 똘이잡자  
실수따윈 없는 무결점의 개집러들
18 Comments
똘이잡자 2021.01.10 12:43  
실수따윈 없는 무결점의 개집러들

럭키포인트 12,291 개이득

동네훈남 2021.01.10 12:44  
둘다 좆같은 십새끼들이네
이러면서 여사친 남사친이 가능? 술이 있는데?

럭키포인트 18,602 개이득

노예2호 2021.01.10 13:01  
[@동네훈남] 술먹고도 성욕조차 안들정도면 가능

럭키포인트 29,127 개이득

형이야임마 2021.01.10 13:21  
[@노예2호] 베X 나?

럭키포인트 21,767 개이득

나즈귤 2021.01.10 13:45  
[@형이야임마] 친구조차 불가능

럭키포인트 14,421 개이득

흑인지망생 2021.01.10 14:30  
[@나즈귤] ㅋㅋㅋ ㅈㄴ웃 기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,442 개이득

마시리스 2021.01.10 14:48  
[@흑인지망생] 웃지마라 ㄹㅇ 진심 진지하다

럭키포인트 2,145 개이득

이루다 2021.01.10 17:43  
[@나즈귤] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,744 개이득

동네착한청년 2021.01.11 01:29  
[@나즈귤] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,060 개이득

음란키보드 2021.01.10 13:40  
[@노예2호] 끄덕끄덕

럭키포인트 23,232 개이득

질퍽 2021.01.10 13:13  
역겨운 시발년놈들

럭키포인트 10,662 개이득

골초 2021.01.10 13:16  
나두 실수 시켜줘

럭키포인트 2,264 개이득

자리 2021.01.10 14:08  
실수 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,533 개이득

깝깝 2021.01.10 14:11  
여사친이란 자고로 피부만 닿아도 소름이 돋아서 기분이 하루종일 ㅈ같고
소주를 마시게 되는 존재가 진짜 여사친이다 (마치 여자형제같은 느낌)

럭키포인트 25,988 개이득

다샤 2021.01.10 14:25  
본인 여사친 기준 부를때 호칭이 '병.신아' 여야 함

럭키포인트 14,421 개이득

마데카솔 2021.01.10 16:34  
기출변형같당

럭키포인트 20,374 개이득

도리도리곰 2021.01.10 17:18  
실수는ㅋㅋ
고추가 꼴리는데 실수가 어딧을까.
참냐 안참냐의 차이지.

럭키포인트 10,453 개이득

오직직진 2021.01.10 18:30  
ㅋㅋㅋㅁㅊ

럭키포인트 12,637 개이득

제목