홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
신입뉴비 2021.01.10 12:28  
ㅋㅋㅋ
저거 땜에 화상입은 애들 많았지

럭키포인트 15,178 개이득

후에에엥 2021.01.10 14:00  
[@신입뉴비] 바지 주머니에 넣어놨다가 허벅지에 ....

럭키포인트 17,140 개이득

눈난초 2021.01.10 13:15  
여전히 밖에 돌아다니면 폰팔이들이랑 교회에서 저거 하나씩 나눠주고있음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,126 개이득

네이마르 2021.01.10 13:35  
ㅇㅈ

럭키포인트 21,970 개이득

서현진 2021.01.10 13:44  
행군때 가슴쪽 주머니에 넣어뒀다가 화상입음

럭키포인트 19,231 개이득

용랑제십봉 2021.01.10 13:50  
침낭에 3~4개 터트려놓으면 혹한기도 끄떡없음ㅋㅋㅋ
대신 화상입는 애들도 많았지만

럭키포인트 1,461 개이득

외계생명체 2021.01.10 13:56  
혹한기 때 저거 덕에 살 수 있는 듯

럭키포인트 23,275 개이득

현미 2021.01.10 14:00  
침낭에 터트리면 열시간은 가는데, 주머니에 넣으면 어찌나 빨리 식던지..

럭키포인트 12,824 개이득

도리도리곰 2021.01.10 17:19  
지금도 잘쓰고있음^^

럭키포인트 9,427 개이득

깡뀽 2021.01.10 17:27  
나도 군대에서 잘때 윗풍땜시 추워서 배꼽위에 올리고 잣는데 화상입어서 아직도 흉터잇음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,386 개이득

권아윤 2021.01.10 21:43  
추위 많이 타서 개인적으로 다른 거랑 실험해봄. 용량이랑 이런저런거 다 고려해도 저게 젤 따시고 오래감. 가을되면 대용량 100개씩 사놓음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,929 개이득

제목