홈 > 유머 > 유머
유머
23 Comments
abce 2021.01.10 08:36  
진짜 아템줌?

럭키포인트 26,073 개이득

엠봉왜망했냐 2021.01.10 17:31  
[@abce] 난 아저씨들 포트리스하는거 뒤에서 구경했는데 피시방 시간도 내줌

럭키포인트 24,057 개이득

네온 2021.01.11 12:22  
[@abce] 2000년도때 디아2랑 린지 했는데 당시 초딩들 조던링, 쩌리템이랑 초반용 뼈셋에 걍일도 막 주고 옆에서 알려줬음. ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,274 개이득

Wera 2021.01.10 09:00  
현실은
조용히 좀 해 10색이들아

럭키포인트 25,111 개이득

화사한문별 2021.01.10 09:07  
16년전에 나한테 슬쩍와서 카우방돌아주고 벌리스터랑 조던링 2개 쥐어주던 삼촌이 생각나네

럭키포인트 8,080 개이득

구미핵주먹이호광 2021.01.10 19:54  
[@화사한문별] ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 혼자 디아하는거 무서워서
네크로맨서 키우고 있는데 그런거 키우지 말라면서
아마존 헬버스 태워주고
발리랑 재벌린에 버그링줌 ㅋㅋ
버스 타는중간에 PC방 시간 다됐는데 아재가 돈주면서 충전하고 오라함

럭키포인트 27,913 개이득

얘쨰럐걔 2021.01.10 09:56  
저시절에 등빛 양첨 개비쌋는데 ㄷㄷ

럭키포인트 13,222 개이득

빵꾸똥꾸 2021.01.10 10:50  
진짜ㅋㅋㅋㅋ아재들 잘해줬지ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,556 개이득

빵떡 2021.01.10 12:22  
ㄹㅇ 디아2하면 ㅈㄴ 버스태워줬지 아조씨들이ㅋㅋㅋ
바람은 그냥 그때 친구들끼리해서 딱히저런건없었고ㅋㅋ

럭키포인트 11,522 개이득

ByeByeBadman 2021.01.10 13:45  
와우하는데 주기적으로 와서 훈수두던 알바형 생각난다

럭키포인트 17,998 개이득

현미 2021.01.10 13:48  
2001년에 담배연기 자욱한 피시방에서, 한시간하고..
바로 돌아가기 아쉬워서 구경하고 있는데, 어떤 형이 급한 일 생겨서 간다고 1시간 45분 남은 거 나한테 주고감.
그날이 처음으로 학원을 짼 날임.

럭키포인트 29,430 개이득

미국앞잡이 2021.01.10 13:50  
우리동네는 삭막했었는데.. 쩦

럭키포인트 9,584 개이득

후에에엥 2021.01.10 13:57  
리니지하면 동네 양아치들 와서 아템 확인하고 감 삥뜯으려고

럭키포인트 3,016 개이득

벤자민프랭클린 2021.01.10 14:39  
나도 받았는데 헤헷

럭키포인트 17,756 개이득

앗잠깐만 2021.01.10 15:43  
요즘엔 부모 안부 묻는 급식들밖에 없드라

럭키포인트 10,831 개이득

이루다 2021.01.10 17:48  
[@앗잠깐만] 프랜차이즈 말고 동네 피방가면 아직도 많던뎅
일부러 찾아서 가는 듯함.. 급식들 너무 시끄러워서

럭키포인트 6,131 개이득

마지노 2021.01.10 15:59  
아재 쩔도 받앗음

럭키포인트 16,666 개이득

헬린2 2021.01.10 17:16  
거상 시작할때 자기섭 오라해서 용병주는 아재들도 많았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,463 개이득

외인루니 2021.01.10 17:39  
혼자 피방에서 건즈 하는데 몇살 위의 형들이 옆에 앉더니
1:1 하자길래 쫄아서 아무말 없이 그냥 알았다 했는데
날 처참하게 발라버리고 그 형이랑 친구들이 날 둘러싸고 킄킄 대고 웃었었지...

럭키포인트 2,164 개이득

비쟈크타르 2021.01.10 18:22  
디아2 지금도 하구 있는데 ㅋㅋ 맨땅으로 파볼오브소서 이제 헬왔음ㅋㅋ

럭키포인트 8,941 개이득

구미핵주먹이호광 2021.01.10 19:55  
[@비쟈크타르] 구라 ㄴㄴ
비쟈크타르 2021.01.10 20:17  
[@구미핵주먹이호광] 지금 디아2 레더 27기임 작년 12월에 리셋했고 올 6월쯤 28기 시작예정
노예2호 2021.01.10 18:59  
난 초4땐가 디아하던 아재 가만히 보고있으니까 욕하면서 꺼지라고하더라 어린맘에 충격받아서 그 뒤로 남의 게임 못 보게 됐음

럭키포인트 26,947 개이득

제목