홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 원엽이  
'제 전투력은 53만 입니다'
19 Comments
doghouseking 2021.01.10 02:09  
프리저가 제일 무서웠음 '저걸 어떻게 이겨?' 이런 생각들정도였는데
그 후론 그냥 만화보는 느낌이였음

럭키포인트 15,425 개이득

살구랑먼지랑 2021.01.10 02:09  

오공이가 처리못했자너

럭키포인트 29,688 개이득

abce 2021.01.10 02:22  
마인부우아님 마인부우가 프리저 그냥이길듯.

럭키포인트 16,190 개이득

하지원 2021.01.10 02:24  
[@abce] Z당시 기준이면 맞음 마인부우 순수 가 초3랑 동급인데 프리저는 초1에게 발림

럭키포인트 27,991 개이득

원엽이 2021.01.10 02:22  
'제 전투력은 53만 입니다'

럭키포인트 26,664 개이득

사장님손빼욧 2021.01.10 02:29  

럭키포인트 27,786 개이득

퀸도아 2021.01.10 02:30  
프리져가 젤쌔보였음 자기소유 군대도 있고

럭키포인트 13,635 개이득

자리 2021.01.10 02:37  
프리더편이 젤 앞이 깜깜했음ㅋㅋ
사이어인을 비롯해서 다들 전투력 몇만 언저리에서 놀았고 프리더일당중에 프리더 다음으로 쎄다는 기뉴도 12만인데 프리더 혼자 초기단계가 53만임ㅋㅋ
최종 풀파워는 1억이 넘어감
프리더때부터 전투력 수치가 무의미해졌어

럭키포인트 11,428 개이득

딸딸이아빠 2021.01.10 02:39  
내가드래곤볼 처음본게 단행본 36권때였는데 그때이미 프리더뒤진다음이라서 난 셀이제일무서웠고 마인부우는 어케죽이지 했음ㅋㅋ내생각은54321인듯

럭키포인트 19,842 개이득

kmin9102 2021.01.10 10:04  
[@딸딸이아빠] 36권이면 이미 셀전 거의다끝나가고 2부넘어갈때일텐데ㅋㅋ

럭키포인트 7,601 개이득

딸딸이아빠 2021.01.10 11:38  
[@kmin9102] 아맞네여...35권에서셀죽고 36권에 오반성장시작이네여 햇갈려쓰요...
kmin9102 2021.01.10 11:52  
[@딸딸이아빠] ㅋㅋ 나도첫드래곤볼이 9살때 분리수거장에서 주운 35권 36권 딱 두권이라 기억남요ㅋㅋㅋ 수십번 수백번봄
vmxor 2021.01.10 03:54  
아직 결판 안난건 최강라이벌 베지터

럭키포인트 18,732 개이득

개집킹왕 2021.01.10 08:58  
최고의 악당은 프리저가 맞지만 최강의 적은 베지터였던 것 같다. 베지터 상대할 때가 제일 긴장탔던 것 같음... 간신히 이겼는데도 저새기보다 더 쎈놈이 있다고? 조졋네하면서 봤지 ㅋㅋ

럭키포인트 845 개이득

댕댕 2021.01.10 10:54  
브로리

럭키포인트 16,462 개이득

에이치에스엠 2021.01.10 12:39  
손오공이 최강이자 최악의 적.... 싸움에 환장한 광놈임

럭키포인트 1,933 개이득

설화가인 2021.01.10 13:29  
사실상 베지터아님?
나머지는 약을먹던, 수행을하던 초3가 되던 마지막에 어찌어찌 죽였지만, 베지터는 원기옥이 친구도움에 이짓저짓 다해서 겨우겨우 몰아냈던거 생각하면..

럭키포인트 12,661 개이득

미국앞잡이 2021.01.10 13:52  
어릴때 셀이 무섭더라.. 먼가 수수께끼에 사람 덮쳐서 먹는것도 공포스러웠음

럭키포인트 25,148 개이득

네온 2021.01.11 12:24  
프리저

이거 이길수는 있나 싶었음

럭키포인트 14,825 개이득

제목