홈 > 유머 > 유머
유머
25 Comments
유유유 2021.01.10 00:33  

럭키포인트 23,580 개이득

cherrypie7 2021.01.10 00:34  
[@유유유]

럭키포인트 17,865 개이득

빵꾸똥꾸 2021.01.10 00:50  
[@cherrypie7]

럭키포인트 16,798 개이득

HOMER 2021.01.10 00:51  
[@빵꾸똥꾸]

럭키포인트 442 개이득

비둘기 2021.01.10 01:07  
[@HOMER]

럭키포인트 19,479 개이득

논란판독기 2021.01.10 00:35  
응 맞아 청나라는 니들역사 아니다 ㅋㅋ

럭키포인트 7,458 개이득

꽐라센도 2021.01.10 00:35  
역사를 뒤죽박죽으로 배운건가? 반응이 왜 저러지

럭키포인트 13,566 개이득

말리크 2021.01.10 00:36  
아진짜 존나무식하다

럭키포인트 1,810 개이득

발라모굴라스 2021.01.10 00:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뇌절중이네 ㅋㅋㅋ
얘네는 이런 사극을 절대 못만듬

럭키포인트 2,074 개이득

핏빛혈랑 2021.01.10 00:40  
재들은  한족 역사만 지들 역사인건가???????///ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,115 개이득

이스코 2021.01.10 00:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에라이!

럭키포인트 5,165 개이득

빵꾸똥꾸 2021.01.10 00:50  
쟤들은 역사를 모르는거 아닌가??
탱크맨 2021.01.10 00:57  
짱개

럭키포인트 5,933 개이득

신세경 2021.01.10 00:58  
멍청하니까 이해를 못하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,215 개이득

정거정거 2021.01.10 01:10  
중국은 한족이 세운 나라라고 생각하고있음
그런데 실제로는 한족의 나라가 아님

럭키포인트 15,218 개이득

삼성 2021.01.10 01:29  
ㅋㅋㅋ 저급한놈들....

럭키포인트 9,419 개이득

우엑 2021.01.10 06:29  
ㅋㅋㅋ 요즘 보면 인조 재평가 해야한다.

럭키포인트 20,133 개이득

쿸쿠루쿸쿸 2021.01.10 09:51  
ㅋㅋㅋㅋ 청나라 오랑캐라며 한족 짱깨새키들앜ㅋㅋ

럭키포인트 26,285 개이득

타타 2021.01.10 10:36  
지들끼리 혼란을 느끼네

럭키포인트 11,991 개이득

자카르타김 2021.01.10 10:45  
제각각 미쳤어 저긴

럭키포인트 9,665 개이득

짜냥이 2021.01.10 11:01  
자기들이 야만인이였다고 인정하는거임?

럭키포인트 5,828 개이득

동물의왕국 2021.01.10 12:03  
여진족을 섬기는 중국

럭키포인트 27,857 개이득

동물의왕국 2022.04.17 12:17  
한국도 중국 정복한번 했어야되는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,276 개이득

등칡 2022.04.17 12:40  
중국 땅의 모든 역사는 중국의 역사다 라고 배우는데
명의 중국과 청의 중국을 다르게 보여주는 영화에 어리둥절한거임
명, 청 둘다 중국인데 왜 중국끼리 싸우지? 라는 의문
한국은 각각 국가의 역사를 연대별로 배우지만
중국은 별개의 역사로 배움
한국으로 치면 통일신라와 고려가 싸우는게 당연한건데
중국은 이해 못하는거임

럭키포인트 25,410 개이득

망일 2022.04.17 13:21  
지들끼리도 핀트를 못 잡고 혼란의 도가니ㅋㅋ바퀴벌레들

럭키포인트 8,110 개이득

제목