홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 미미짱의복수  
[@팬톤컬러] 왼쪽짤만 보느라 신경도 안썼는데 둘 관상도 만만치않음 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 팬톤컬러  
왼쪽 관상도 만만치않은디..
12 Comments
팬톤컬러 2021.01.07 00:04  
왼쪽 관상도 만만치않은디..

럭키포인트 3,610 개이득

미미짱의복수 2021.01.07 00:14  
[@팬톤컬러] 왼쪽짤만 보느라 신경도 안썼는데 둘 관상도 만만치않음 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,594 개이득

개집욍 2021.01.07 10:13  
[@팬톤컬러] 오른쪽도 마찬가지인데

럭키포인트 6,601 개이득

늘새롭게 2021.01.07 00:08  
너희 둘 관상이나 신경써라

럭키포인트 19,908 개이득

에드워드링가 2021.01.07 00:10  
ㄹㅇ 둘 관상도 답나오는 고문케 이구만

럭키포인트 6,291 개이득

EXID 2021.01.07 00:12  
와 태극기 붙인 애들이 말도하네 ㅋㅋ

럭키포인트 13,076 개이득

지정타 2021.01.07 00:15  
그러게 지네들도 ㅎㄷㄷ 하네

럭키포인트 5,257 개이득

내꿈가져가 2021.01.07 00:21  
동기생활관 쓴 짬찌들이 뭘 안다고 ㅋㅋ

럭키포인트 9,249 개이득

데미언릴라드 2021.01.07 00:23  
컬러 태극기면 13-14년 군번이려나
그럼 나랑 군생황 겹쳤을수도 있겠네?

럭키포인트 8,851 개이득

째까 2021.01.07 00:28  
두분 다 관상만으로 보면 만만치않음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,674 개이득

미스타뿌 2021.01.07 00:30  
다들 자기는 폐급 아니라고 함

럭키포인트 28,556 개이득

갸아악구와아악 2021.01.07 03:26  
지들 관상은 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,289 개이득

제목