홈 > 유머 > 유머
유머

성욕이 흘러 넘치는 눈나

불량우유 16 4620 6 0

44세 남자  

가능 vs 불가능

Best Comment

BEST 1 깝깝  
나도 혜정이랑 하면 4번 할수있어!
16 Comments
빌런이 2021.01.06 15:59  
아아...ㅠㅠㅠ

럭키포인트 29,660 개이득

군사전문가 2021.01.06 16:00  
가능은 할텐데 굳이 안하려고 할거같은디

럭키포인트 2,524 개이득

WadeWilson 2021.01.06 16:01  
ㅜㅜ

럭키포인트 8,960 개이득

바다유령 2021.01.06 16:03  
그러다 아조씨 죽어요..

럭키포인트 16,462 개이득

릭앤모티 2021.01.06 16:08  
여자가 얼굴이쁘고 몸매 좋으면 머 쌉가능아님?

럭키포인트 20,960 개이득

collncos 2021.01.06 16:09  
나도 장거리라 주말에가끔 만나면 일 3번정도씩 하는데 ㅋㅋㅋ 그러고 여친도 나도 죽은듯이 잠 ㅋㅋ

럭키포인트 23,744 개이득

9회말투아웃 2021.01.06 16:20  
부럽다.....

럭키포인트 12,439 개이득

mamba 2021.01.06 16:28  
주말이면 토.일 2틀에 3번 이면 뭐.... 그리고 평일에 푹 쉰다면야 이악물고 가능할 수도 있지

럭키포인트 15,394 개이득

빵꾸똥꾸 2021.01.06 16:29  
나는 일주일에 4번하니 머리가 띵하더라..

럭키포인트 2,782 개이득

원쮸츄 2021.01.06 16:35  
44살되봐야알듯 지금은 가능

럭키포인트 24,629 개이득

멀대리우스 2021.01.06 16:41  
아니 매주는 좀 그렇겠지

럭키포인트 22,054 개이득

none 2021.01.06 17:03  
운동 꾸준히 하면 몰라도 그냥 우리가 아는 44세라면 쿨타임 필요하실텐데

럭키포인트 13,970 개이득

매미소리 2021.01.06 17:14  
난 30대인데도 세번은 못하겠더라

럭키포인트 4,828 개이득

깝깝 2021.01.06 17:22  
나도 혜정이랑 하면 4번 할수있어!

럭키포인트 24,648 개이득

마이클캐릭 2021.01.06 17:31  
44는 좀 힘들듯

럭키포인트 27,574 개이득

원딜의카이팅 2021.01.06 17:51  
사장횟수를 줄이면 됨
여자가 오르가즘을 느끼게 하면
매번 남자의 사정으로 끝낼 필요가 없음
남자가 사정을 안하면 체력소모고 덜하고
두번에 한번 사정한다 생각하면 좋을 듯

럭키포인트 13,540 개이득

제목