홈 > 유머 > 유머
유머

기안84 "학벌·직업 좋아도 부동산 이길 수 없다"

광명사람 13 5146 21 0

Best Comment

BEST 1 두롱형롱  
예전에는 쥐니 닭이니 하고 다니고 개콘에서는 매주 정부풍자 개그하고 그래도 조용했는데
요새는 웹툰에서 풍자만 해도 생난리를 치냐 ㅋㅋ
BEST 2 칼도깨비  
부동산 불패는 625이후로 한국에선 불변의 진리임
13 Comments
opggvtuccw 2021.01.06 15:28  
땅은 최고야

럭키포인트 4,495 개이득

농당공 2021.01.06 15:46  
졸라재밌던뎅

럭키포인트 23,879 개이득

미식한고독가 2021.01.06 15:50  
요세 작정하고 까는거같던데

럭키포인트 6,497 개이득

미니마니모 2021.01.06 15:52  
[@미식한고독가] 본인 까는 비정상적인 놈들 보면 제 정신이 될래야 될 수가 없을듯?

럭키포인트 13,777 개이득

칼도깨비 2021.01.06 15:52  
부동산 불패는 625이후로 한국에선 불변의 진리임

럭키포인트 16,657 개이득

도우너 2021.01.06 16:58  
[@칼도깨비] 놉 청동기시대부터임

럭키포인트 17,402 개이득

큐티퐝퐝 2021.01.06 15:53  
대깨문들 정신못차리던데ㅋㅋ

럭키포인트 19,661 개이득

메르카토르 2021.01.06 15:57  
IMF조차 부동산은 불패였음
솔직히 주변 졸부들 중엔 IMF때 부동산 구입한 사람들 엄청 많을걸..

럭키포인트 5,828 개이득

두롱형롱 2021.01.06 17:22  
예전에는 쥐니 닭이니 하고 다니고 개콘에서는 매주 정부풍자 개그하고 그래도 조용했는데
요새는 웹툰에서 풍자만 해도 생난리를 치냐 ㅋㅋ

럭키포인트 20,397 개이득

도날드 2021.01.07 01:12  
얘도 조용히 사라지겠네요..각하의 업적을 비난한 역모의 죄로

럭키포인트 15,414 개이득

홍쓰파 2021.01.08 07:40  
뭐 팩트자나
없는 이야기도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대깨들은 ㅈㄹ 하겠네..
대깨랑 쿵쾅이들 합세해서
오지게 괴롭히겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,420 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2021.01.08 09:32  
역사적으로 사망자가 신생아보다 많은적도 올해가 처음이지

큰 도심은 오를지 몰라도 한적한 지방은 상관없는얘기

럭키포인트 23,245 개이득

조팝 2022.04.15 15:18  
이때라도 풀매수 했어야했다 ㅋㅋ

럭키포인트 17,952 개이득

제목