홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 도날드  
의원님 라운딩 도셔야하니깐^^
15 Comments
김치 2021.01.03 01:23  
?

럭키포인트 14,400 개이득

도날드 2021.01.03 01:26  
의원님 라운딩 도셔야하니깐^^

럭키포인트 22,518 개이득

아냐는 2021.01.03 01:33  
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이게 말이냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,079 개이득

변태왕 2021.01.03 02:12  
좆대로 하네 그냥

럭키포인트 14,707 개이득

글영문 2021.01.03 02:13  
캐디는 사람이 아니여?

럭키포인트 11,677 개이득

탐크루즈 2021.01.03 02:22  
누구맘대로??

럭키포인트 17,094 개이득

야발왕 2021.01.03 02:24  
개새끼들이?

럭키포인트 4,175 개이득

악질개붕 2021.01.03 02:49  
캐디 사람취급 안해주는데 빡쳐야하는거 아님? ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 23,222 개이득

전당포귀신 2021.01.03 04:15  
필드나가는거 4명이 기본이니까 3명가도 4명분 그린피 내고 요새 그린피 ㅈㄴ오르고 캐디피도 ㅈㄴ오르고

럭키포인트 16,024 개이득

zkzk 2021.01.03 04:18  
?????????????????
이게 뭔 개지랄이야 캐디는 사람도 아니냐?
서빙 종사자는 그래 계속 붙어 있는거 아니니 이해를 하는데 나머지는 같은 공간에 지근거리에 있는거 아니야?

럭키포인트 17,564 개이득

jamam 2021.01.03 06:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캐디는 왜사람으로 안쳐주는데

럭키포인트 10,000 개이득

우사지마 2021.01.03 10:43  
우리나라사람들은 참 착하다 이걸 그냥 냅두다니..자영업자들은 다 뒤져나가는데..

럭키포인트 14,797 개이득

고츄장 2021.01.03 11:30  
진짜 국민을 개ㅂㅅ으로 보는거지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,285 개이득

트와이스사나 2021.01.03 12:58  
골프는 요즘 대호황이야.
다들 외국 못나가니깐 골프장에 자리가 없다더라..

럭키포인트 21,896 개이득

옴팡이 2021.01.03 16:13  
정치인 혐오증이 생김 진짜 여 야 할거없이 정치인은 개역겹고 쓰레기들만있는듯

럭키포인트 14,007 개이득

제목