홈 > 유머 > 유머
유머
21 Comments
앗잠깐만 2020.12.31 21:10  
모르모트야?

럭키포인트 3,634 개이득

용랑제십봉 2020.12.31 21:15  
[@앗잠깐만] ㅇㅇㅋㅋ

럭키포인트 10,666 개이득

Wendy 2020.12.31 21:22  
ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,124 개이득

playerking 2020.12.31 21:23  
ㅋㅋㅋㅋ 컨텐츠는 진짜 잘 뽑네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,326 개이득

캉요미 2020.12.31 21:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네

럭키포인트 18,254 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.12.31 21:32  
느그숙 대상....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 187 개이득

비질란테 2020.12.31 21:36  
개그의 신
갓경규 당신이 대상입니다

럭키포인트 16,202 개이득

라라리라 2020.12.31 21:41  
김숙 kbs에서 방송 하는줄도 몰랐음ㅋㅋㄱㅋ

럭키포인트 200 개이득

개붕 2020.12.31 21:55  
kbs대상 위상보소ㅋㅋㅋ 무슨프로함김숙?

럭키포인트 8,953 개이득

렛츠기기기릿 2021.01.01 04:20  
[@개붕] 사장님 귀는 당나귀 귀, 옥탑방의 문제아들 했네용

두 프로그램 다 짤로는 많이 돌아다니던데 막상 김숙이 프로그램에 영향력이 크진않음

럭키포인트 22,433 개이득

깝깝 2020.12.31 22:24  
이경규의 몰래(당하는) 카메라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,029 개이득

옞덩바라기 2020.12.31 22:44  
솔직히 이경규 줬어야지.

럭키포인트 16,755 개이득

염따 2020.12.31 22:46  
옹 사랑합니다

럭키포인트 4,102 개이득

땅콩수술 2020.12.31 22:52  
역시 읍읍읍..

럭키포인트 17,611 개이득

답변달지마 2020.12.31 22:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,684 개이득

푸코조 2020.12.31 23:34  
비추들은 뭐냐ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,234 개이득

현탐 2021.01.01 10:41  
김숙은 대체 무슨 프로그램 나오냐ㄷㄷ

럭키포인트 22,718 개이득

일리니아 2021.01.01 15:48  
김숙이 도대체 왜받냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어이가없다 진짜 그냥 상 돌려먹기지 저정도면

럭키포인트 453 개이득

탁셉션 2021.01.01 17:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,877 개이득

성흐 2021.01.01 21:18  
케이비 에슨데 왜 엠비씨 마리텔 모르모트가 있어???

럭키포인트 19,025 개이득

맥짱 2021.01.04 17:54  
김숙이 뭐했는데?

럭키포인트 837 개이득

제목