홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 마피  
ㅋㅋㅋ 학부로 열면 입결 박살나니까 석사로 여는거 아님?
BEST 2 슈퍼펭귄  
28 Comments
마피 2020.12.31 21:02  
ㅋㅋㅋ 학부로 열면 입결 박살나니까 석사로 여는거 아님?

럭키포인트 4,827 개이득

염따 2020.12.31 21:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,866 개이득

고추밭 2020.12.31 21:03  
여가부 취업률 1위!

럭키포인트 7,380 개이득

슈퍼펭귄 2020.12.31 21:03  

럭키포인트 12,137 개이득

프레임씌우지마라 2020.12.31 21:04  
페미는 돈이 되네

럭키포인트 10,918 개이득

으악 2020.12.31 21:05  
취업은 진짜 잘 될 듯. 달달하게 뽑아 먹을 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,864 개이득

벤자민프랭클린 2020.12.31 21:08  
내가 여자면 저걸로 죤내 빨거 다 빨겠다 재벌될듯

럭키포인트 20,930 개이득

Joker 2020.12.31 21:11  
학문이라고 볼수있나 저걸?

럭키포인트 2,388 개이득

Helldiver 2020.12.31 21:19  
진짜 페미니즘에 환장을 했나

럭키포인트 9,197 개이득

웃기면짖는개 2020.12.31 21:19  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 20,140 개이득

고민 2020.12.31 21:21  
기졸업자 생각좀해라 시-발련들아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
뜬금없이 페미대학 출신으로 낙인찍히겠네 씨팔 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,818 개이득

삉븽 2020.12.31 21:30  
평균 몸무게가 체대생들을 능가하는 학과가 되겠네

럭키포인트 11,866 개이득

농사왕비료 2020.12.31 21:44  
보자마자 이런 씨.발 소리가 저절로 나왔네

충남대 나왔는데

럭키포인트 12,050 개이득

스텔라아르투아 2020.12.31 21:44  
충남의 자존심.......

럭키포인트 1,751 개이득

데미언릴라드 2020.12.31 21:48  
충남인으로 부끄럽다

럭키포인트 6,513 개이득

깝깝 2020.12.31 22:26  
들어가서 본문 보니까 더 가관이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
K-페미니즘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇ K K

럭키포인트 11,284 개이득

다비치 2020.12.31 22:28  
여성젠더를 하던 트렌스젠더를 하던 알아서 하세요~~

럭키포인트 302 개이득

크리스마스 2020.12.31 22:33  
학부로 열면 미달이거나 전과 발판이라 대학원으로 여는건가?

럭키포인트 4,841 개이득

Cantata 2020.12.31 22:40  
저기 몰려갔으면좋겟네 믿고 거를수있네 ㅋㅋ

럭키포인트 21,956 개이득

Diablo 2020.12.31 22:47  
저거 배워서 어따 씀?

럭키포인트 22,137 개이득

히츠블루 2021.01.01 00:02  
[@Diablo] 먼가 큰그림이 보인다아아
히츠블루 2021.01.01 00:01  
대부분 국출연들  석사이상 많이 뽑자나 ..저전공 석사들만을위한 자칭 k페미연구소 대거 설립되것네ㄷㄷ저기서 학위받고 의무적으로 페미 학과설립하라해서 교수로도가것다잉

럭키포인트 19,657 개이득

다샤 2021.01.01 00:14  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 29,400 개이득

외계생명체 2021.01.01 00:38  
한남대에서 개설했으면 볼만했을 텐데

럭키포인트 15,047 개이득

어리석었다 2021.01.01 00:45  
학교 이미지 다 깎아먹겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,931 개이득

움훼훼 2021.01.01 06:21  
남성전용은 성차별이라면서 다 없애면서