홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
sooka 2020.12.31 20:49  
짝짝짝

럭키포인트 26,375 개이득

도톰볼 2020.12.31 20:51  
막짤 저런 백반 배달집 우리동네에도 있었으면 ㅠ

럭키포인트 6,588 개이득

똥꼬에낀나물 2020.12.31 20:56  
반찬도 반찬나름이지만 빈칸없이 밥이랑 반찬이빠이 담은거봐라 ㅋㅋ 찐맛집이네

럭키포인트 17,950 개이득

제라드 2020.12.31 21:04  
와...진짜 저런집있으면 혼내드릴자신있는데 우리집 근처에는 없어 ㅜㅜ

럭키포인트 4,288 개이득

mamba 2020.12.31 22:01  
꼭 저런집은 내 주위에만 없어

럭키포인트 6,885 개이득

계집치겠다 2020.12.31 22:20  
맛있겠넹

럭키포인트 9,251 개이득

올해는 2020.12.31 23:01  
시켜서 혼내드려야 되는데 제주도

럭키포인트 19,510 개이득

깡뀽 2021.01.01 01:51  
이야 잘나오네... 배달비 포함해서 만원도 더 받아야되겟는데?

럭키포인트 26,710 개이득

우사지마 2021.01.01 05:50  
개잘나오네 ㅋㅋㅋ 저정도면 ㅇㅈ이지

럭키포인트 26,565 개이득

얼차렷 2021.01.01 09:02  
혼내줘야겠네 ㅡㅡ

럭키포인트 28,432 개이득

포카칩 2021.01.01 09:31  
가격이 얼마든 담음새봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹다 죽어도 때깔은 기가막히겠네;

럭키포인트 10,941 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.01.01 10:45  
ㅇㅈ

럭키포인트 26,407 개이득

안중근 2021.01.01 13:52  
와 잘나오네

럭키포인트 7,762 개이득

제목