홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
첼시 2020.12.30 23:09  
존나 짜릿한 삶

럭키포인트 23,200 개이득

첨지 2020.12.30 23:11  
정답은 읎다

럭키포인트 7,224 개이득

Ralo 2020.12.30 23:18  
내친구도 수능 닷지하고 공시준비해서 우리 2학년 시작할때 붙음. 지금 재밌어하면서 잘 다니는거 보면 나쁘진 않아보임

럭키포인트 439 개이득

상인 2020.12.30 23:21  
근데 사람 자체가 뭔가 좀 부족해보임 인간관계랄까

럭키포인트 18,661 개이득

도시도키 2020.12.30 23:26  
[@상인] 나는 살면서 느끼는데 생각보다 인간관계에 목 맬 필요가 없음..
직장동료들은 일시적인 관계일 뿐이고 친구들도 뿔뿔이 흩어지면 생각보다 자주 만나지를 못함
1년에 한두번 만나면 자주 만나는 거라서 요즘에는 본인 라이프에 집중하는 게 더 현명한 삶이지 않나 싶기도 함..ㅠ

럭키포인트 16,376 개이득

상인 2020.12.30 23:27  
[@도시도키] 내 부서에 아는 고졸있는데 그 결혼을 위한 연애 단계 때문에 이부서저부서 죶창내고다니는걸봐서그럼ㅋㅋ 휴직ㅎ던데
매미소리 2020.12.30 23:27  
[@상인] 이제 20살인데 인간관계야 쌓을 날들이 아직 엄청 많이 남음 그리고 대인관계는 자기하기 나름
다만 대학캠퍼스에 대한 추억이 없을뿐이지
ㅏ아깝다면 아까울수있는 추억이긴함 돈으로도 살수없는거니까

럭키포인트 3,035 개이득

상인 2020.12.30 23:32  
[@매미소리] 그래도 신규받을땐 남자, 대졸일수록 반기긴함ㅋㅋ
매미소리 2020.12.30 23:35  
[@상인] 아 그런 직장내 줄타기 인맥? 그건 좀 딸리지 ㅎㅎ
난 사적인 개인인맥 말하는줄
그래도 공뭔은 승진 크게 욕심부리는거 아니면 굳이 인맥은 상관없음ㅋㅋ
범인1 2020.12.30 23:28  
[@상인] 인간관계는 초중고에서도 다 나타나잖

럭키포인트 20,974 개이득

쥬마세라 2020.12.30 23:52  
그 나이 때만 느낄 수 있는 감정이란게 있지...

하지만 인생에 정답은 없고 해답은 있다는 말처럼 각자 선택의 몫

럭키포인트 25,962 개이득

제목