홈 > 유머 > 유머
유머

정치) 故 박원순 전 비서가 박 시장에게 보낸 편지 공개

광명사람 28 6004 10 1

Best Comment

BEST 1 엠보오옹  
역겹네
성추행함 -> 리얼 인간 쓰레기
성추행안함 -> 지들이 만든 상황에 지들이 당     
                      한꼴
BEST 2 라벤더향  
성추행하다 찔려서 뒤진새끼 뭐 감싸주라고? 어쩌란거
BEST 3 ㅇㅁㅇ  
그러면 왜 자살했냐고 ㅋㅋㅋ
28 Comments
개붕 2020.12.25 18:45  
잉..

럭키포인트 4,609 개이득

호으에으에엥 2020.12.25 18:45  
존경하던 사람한테 추행당하면 무슨 기분일까

럭키포인트 24,784 개이득

개지봥 2020.12.25 18:46  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 29,302 개이득

라벤더향 2020.12.25 18:47  
성추행하다 찔려서 뒤진새끼 뭐 감싸주라고? 어쩌란거

럭키포인트 7,410 개이득

장건강에딱좋아 2020.12.25 19:00  
[@라벤더향] 사자 명예훼손

럭키포인트 19,364 개이득

댕댕체 2020.12.25 19:23  
[@장건강에딱좋아] 사자가 무슨죄야

럭키포인트 28,785 개이득

abce 2020.12.25 19:36  
[@댕댕체] 드립인가 진짜 모르는건가

럭키포인트 886 개이득

한석봉 2020.12.25 21:19  
[@abce] 오늘 야식은 드립커피다

럭키포인트 27,513 개이득

댕댕체 2020.12.25 23:38  
[@abce] 그럼 호랑이가 문제야?
동물의왕국 2020.12.25 19:42  
[@라벤더향] 루니웹에서 제보 받는중 조심~!
ㅇㅁㅇ 2020.12.25 18:47  
그러면 왜 자살했냐고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,772 개이득

해사44기 2020.12.25 20:29  
[@ㅇㅁㅇ] 대선나올려고해서 ㅋㅋ

럭키포인트 28,023 개이득

김세정 2020.12.25 18:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가봐도 시켜서쓴건데

럭키포인트 16,698 개이득

느바 2020.12.25 18:51  
[@김세정] 이게 그 심기노동 아닌가 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,070 개이득

신풍 2020.12.25 18:49  
종특 시작이냐? 죽고나면 감성팔이로 신격화하는거?

럭키포인트 20,727 개이득

후라이드 2020.12.25 18:49  
저 편지의 공개가 어떤 것을 의미하는냐

럭키포인트 10,664 개이득

느바 2020.12.25 18:51  
[@후라이드] 심기노동이 이뤄졌음을 알려주는거 아닐까 ㅋㅋ
후라이드 2020.12.25 18:55  
[@느바] 심기노동이 뭔지 몰라서 검색해봄 ㅋㅋㅋ
엠보오옹 2020.12.25 18:51  
역겹네
성추행함 -> 리얼 인간 쓰레기
성추행안함 -> 지들이 만든 상황에 지들이 당     
                      한꼴

럭키포인트 25,288 개이득

로얄쨩 2020.12.25 18:52  
ㅋㅋ
할말하않이다 진짜

럭키포인트 3,975 개이득

동물의왕국 2020.12.25 19:21  
박원순이 성추한게 뭐있음..? 자세히 잘몰라서... 쓰담 터치 한건 없는것같은데.

럭키포인트 14,123 개이득

동물의왕국 2020.12.25 20:03  
[@동물의왕국] 문자 때문에 저런거군...
abce 2020.12.25 21:26  
[@동물의왕국] 내가 봤을때 좀 친해져서 스킨쉽같은거 하는사이였는데 여자가 맘돌아서서 폭로
호옹이칼국수 2020.12.25 19:23  
개집왕이 정치글 올리지 말라하지 않음???

럭키포인트 18,499 개이득

생각하지마 2020.12.25 19:38  
성추행은 당사자들이 아닌 제3자가 판단하기엔 참 어려운 부분이라 생각함..
근데 윗댓들은 왤케 화나있는거지?

럭키포인트 8,271 개이득

바로내로 2022.05.15 11:45  
[@생각하지마] 나도 그생각 뭔가 있는거 같은데 조사하기전엔 함부로 판단할수도 없고
공소권없음으로 끝나버렸으니 영원히 미궁에 빠질듯...

럭키포인트 3,854 개이득

살구랑먼지랑 2020.12.25 19:58  
2017년부터 성추행 시작됐다고 그러네
그럼 최소한 맨 밑에 편지는 성추행 이후에 쓴건데.,
억지로 시켜서 쓴거였을까 아니면 성추행이 아니라 불륜이였을까

럭키포인트 18,879 개이득

미네랄 2020.12.25 20:26  
뭐 성추행이든 불륜이든 뭐든 남녀사이 내막이야 확실한건 그들만이 알테지만 확실한건 죄책감에 자살을 선택할 정도면 정치생명이 완전 끝장날 걸 알고있었다는 것.

럭키포인트 4,582 개이득

제목