홈 > 유머 > 유머
유머

“성탄절 현장예배 OK”…수도권 3만 교회 20인 허용

광명사람 25 3792

Best Comment

BEST 1 서울시장  
지금 문정부는 종교계에서 코로나 집단 발병 한 번 터지길 기도하고 있지 않을까?
덮어씌우기 얼마나 좋아
BEST 2 늑대낭인  
수틀리면 저들 탓으로 돌리기 딱이쥬ㅎㅎ
25 Comments
skljdiopqjkls 2020.12.22 12:07  
미친 새끼들

럭키포인트 24,776 개이득

엠봉갓 2020.12.22 12:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개 십할 년놈들 ㅋㅋㅋㅋ
저딴게 정책 결정한다고 앉아잇다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,173 개이득

안경센빠이 2020.12.22 12:08  
ㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 27,805 개이득

황정민 2020.12.22 12:09  
에휴 시팔

럭키포인트 16,764 개이득

엠보오옹 2020.12.22 12:09  
와 진짜 지리네 이 정부

럭키포인트 16,359 개이득

늑대낭인 2020.12.22 12:11  
수틀리면 저들 탓으로 돌리기 딱이쥬ㅎㅎ

럭키포인트 16,935 개이득

stormbolt 2020.12.22 12:12  
진짜 뭐라 할말이 없다 ㅋㅋ

럭키포인트 21,416 개이득

인조인간18호 2020.12.22 12:12  
아시타비 시부럴놈들아

럭키포인트 12,203 개이득

일회용주사침 2020.12.22 12:14  
보고도 믿기지가 않네. 확실한 기사인가?

럭키포인트 21,270 개이득

아재 2020.12.22 12:15  
예수님! 아이 씻팔 저렇게 좋아하는데 한번에  좀 데려가요!

럭키포인트 25,737 개이득

이나은사랑해 2020.12.22 12:16  
예배안하면 죽냐 이씨 발진짜

럭키포인트 21,312 개이득

서울시장 2020.12.22 12:20  
지금 문정부는 종교계에서 코로나 집단 발병 한 번 터지길 기도하고 있지 않을까?
덮어씌우기 얼마나 좋아

럭키포인트 7,148 개이득

먼지제거스프레이 2020.12.22 14:52  
[@서울시장] 지난 집회가 민주노총이 아니라 반대쪽이었으면
덮어씌우고 3단계 발령했을거라고 봄

럭키포인트 3,332 개이득

맨유팬오하영 2020.12.22 12:21  
이거 실회냐

럭키포인트 10,163 개이득

락스유한 2020.12.22 12:42  
ㅋㅋㅋㅋ 4인은 안되지만 교회 20인 예배는 된다 !

럭키포인트 3,456 개이득

느바 2020.12.22 12:47  
[@락스유한] 결혼식도 되고 예배도 되고... 이럴꺼면 3단계하지

럭키포인트 22,586 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2020.12.22 12:51  
상황이 이지경인데 종교계 눈치는 진짜 오지게 보네. 그리고 집단감염 발생해서 특정종교에 뒤집어 씌우는게 ㅈ같으면 지들이 알아서 예배를 하지 말든가

럭키포인트 2,571 개이득

포인트당첨되길바라며쓴아이디 2020.12.22 12:54  
대단한데??

럭키포인트 29,509 개이득

움훼훼 2020.12.22 13:13  

코르나로 쳐맞을라고 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 11,709 개이득

만두집 2020.12.22 13:31  
대체 무슨생각들이지? 미쳤어 다들 코로나가 아니라
정신적으로 무슨 병걸렸나 왜이러지?

럭키포인트 9,109 개이득

후에에엥 2020.12.22 13:32  
이번 정부는 이렇게 해서 공공의 적을 만들어야 되거든

럭키포인트 15,577 개이득

도토리키재기 2020.12.22 13:41  
아 진짜 투표한 내 손가락 잘라내고 싶다. 다 똑같은넘들..

럭키포인트 24,984 개이득

도날드 2020.12.22 14:08  
정도껏하자 좀....

럭키포인트 9,875 개이득

네스티나스 2020.12.22 14:27  
하 진짜,, 진짜 가지가지한다

럭키포인트 11,573 개이득

문봉 2020.12.22 19:43  
미친새끼

럭키포인트 27,602 개이득

제목