홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 MARVEL  
오늘도 나는 울면서 음식을 준비한다
이 문구가 참... 모든뜻을 내포하는거 같음 ㅠㅠ
13 Comments
MARVEL 2020.12.22 11:08  
오늘도 나는 울면서 음식을 준비한다
이 문구가 참... 모든뜻을 내포하는거 같음 ㅠㅠ

럭키포인트 18,851 개이득

쿠로 2020.12.22 11:19  
아.......ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 12,417 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2020.12.22 11:24  
개붕이들도 부모님들보단 늦게 가자

럭키포인트 1,813 개이득

성인나이트 2020.12.22 11:27  
자식이 부모보다 먼저가면 불효다 잘살자

럭키포인트 16,713 개이득

주모 2020.12.22 11:37  
진짜 부모님 보다 먼저 가는것만큼  큰 불효는 없더라.
수면무호흡증으로 10년전에 먼저간 불알친구 부모님 명절때나 그외에 1년에 서너번 찾아 뵙는데 아직도 나만 보면 우시더라...

럭키포인트 10,795 개이득

형님아우들 2020.12.22 11:46  
ㅠㅠ

럭키포인트 4,322 개이득

미스터둥 2020.12.22 12:02  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 13,636 개이득

1324 2020.12.22 12:19  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 21,940 개이득

말술소녀밍키 2020.12.22 12:55  
제사가 꼭 필요없지많은 않은 이유. 나도 우리 부모님은 제사 지내드리고 싶음

럭키포인트 26,082 개이득

젠틀맨 2020.12.22 22:10  
아아아...........너무나 슬프다

럭키포인트 7,654 개이득

댓글유도빌런 2020.12.26 13:04  
주작...

럭키포인트 10,073 개이득

철가면 2022.04.29 15:33  
내자식 죽는것도 못보겠고 내자식 두고 내가 죽는것도 끔직하고 오래오래 살자 형들아

럭키포인트 6,441 개이득

답변달지마 2022.04.29 15:54  
ㅠ,ㅠ

럭키포인트 4,763 개이득

제목