홈 > 유머 > 유머
유머

미국 형님만 믿겠읍니다.

서울시장 16 7429 40 1

형님형님

Best Comment

BEST 1 소련  
BEST 2 예의바른고양이  
16 Comments
소련 2020.12.20 17:23  

럭키포인트 2,998 개이득

국민이우습죠 2020.12.20 17:33  
[@소련] 시발ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,603 개이득

말리크 2020.12.20 17:38  
[@소련] ㅋㅋㅋㅋㅋ오이오이 상대는 자본주의라고

럭키포인트 8,988 개이득

얄루러 2020.12.20 18:14  
[@소련] ㅋㅋㅋㅋㅋ 닉

럭키포인트 10,838 개이득

일레 2020.12.20 19:00  
[@소련] 다시 닉변하는거야? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,227 개이득

뚜껑 2020.12.20 19:17  
[@소련] 이적행위 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,790 개이득

도로니 2020.12.20 17:36  

럭키포인트 16,807 개이득

예의바른고양이 2020.12.20 17:55  

럭키포인트 15,561 개이득

팬티도둑 2020.12.20 18:56  
[@예의바른고양이] 이짤은뭔가 볼때마다 위엄쩌는거같어

럭키포인트 22,349 개이득

조나단 2020.12.20 19:02  
[@팬티도둑] ㅇㅇ 맞음ㅋㅋ
누가 만들었는지는 몰라도 잘 만들었음

럭키포인트 17,415 개이득

큐티퐝퐝 2020.12.20 18:25  
충성충성^^~

럭키포인트 16,570 개이득

데브킥 2020.12.20 20:25  
아씨실수로 비추누름 ㅜㅜ

럭키포인트 807 개이득

아니오 2020.12.20 20:38  
형니임~~

럭키포인트 16,474 개이득

원빈 2020.12.20 21:19  
5252 믿고 있었다구

럭키포인트 19,320 개이득

크리스마스 2020.12.20 21:24  
아메리카!!!

럭키포인트 14,433 개이득

ddm빵 2020.12.20 23:44  
좀 다른생각으로 짱깨가 케이블 끊어버리는걸 포기하면
모든 사이트에서 짱깨가 설칠 수 있는거 아님?

럭키포인트 3,590 개이득

제목