홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Yggdrasill  
후.. 더위부심 부리던 대구성님 정작 2018년 무더위땐 서울보다 2도나 낮아서 앞으론 더위부심 부리면 줘팬다니까
서프리카 ㅇㅈ 하던 행님 생각나네 ㅋㅋㅋ
BEST 2 망금자  
[@전자공학백수] 동남아 겨울이 한국보다 춥다고 하면 뭐라고 할거잖아요
BEST 3 MARVEL  
대만은 진짜 습식사우나잖아 ㅋㅋㅋㅋ 우리나라중에서 대구가 덥단거지 해외로 가면 아니쥐
15 Comments
NoEating 2020.12.19 09:52  
누나 절 패주세요

럭키포인트 2,845 개이득

쌉싸리와용 2020.12.19 09:54  
덥덥덥덥덥덥덥덥덥덥!

럭키포인트 19,199 개이득

Yggdrasill 2020.12.19 09:58  
후.. 더위부심 부리던 대구성님 정작 2018년 무더위땐 서울보다 2도나 낮아서 앞으론 더위부심 부리면 줘팬다니까
서프리카 ㅇㅈ 하던 행님 생각나네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,450 개이득

이중구 2020.12.19 11:08  
[@Yggdrasill] 내가 대구사람이라서 쉴드 치는건 아닌데
더위부심 부리는 새끼들 진심 면상 보고 싶음
나 포함 내 주변친구들은 진심 타지 생활할때나
다른지역 사람들이 한번씩 이야기 끄내면
여기나 대구나 별반 차이 없고
그냥 대구가 산지다 보니까 좀 습하다 하고 치우는데
대구가 최고 덥지 눈깔 돌아가며 여기는 더운거 아니라
하는 대구새끼들 면상 보고싶음.
 망신이여

럭키포인트 3,070 개이득

Yggdrasill 2020.12.19 11:10  
[@이중구] 야 이건 더운거도 아니지! (육수 범벅)
이게뭐야 2020.12.19 11:42  
[@이중구] 어이쿠 중구형님 대구사십니까 시간되시면 야당에서 골프한번 치시죠

럭키포인트 1,916 개이득

촤아 2020.12.19 10:03  
무슨개념을 갖고 있길래
대만 보다 더 덥다고 하는거지..

럭키포인트 28,946 개이득

크아아오오 2020.12.19 10:04  
[@촤아] 개념도없거나 대만을 안가봤거나
대만이 습도없고 날씨좋을때 가본듯

럭키포인트 8,244 개이득

전자공학백수 2020.12.19 10:10  
걍 더우면 더운거지 저사람 눈치보고 덥다는 말도 못하냐

럭키포인트 12,208 개이득

유주 2020.12.19 10:21  
[@전자공학백수] 대만보다 덥다고 비교해서 그런거 같음

럭키포인트 7,651 개이득

망금자 2020.12.19 10:49  
[@전자공학백수] 동남아 겨울이 한국보다 춥다고 하면 뭐라고 할거잖아요

럭키포인트 26,299 개이득

ErikaMOKA 2020.12.19 11:09  
[@망금자] 오우 확와닿네요

럭키포인트 28,682 개이득

하지원 2020.12.19 10:29  
실수 비추 ㅠㅠ

럭키포인트 24,542 개이득

MARVEL 2020.12.19 11:11  
대만은 진짜 습식사우나잖아 ㅋㅋㅋㅋ 우리나라중에서 대구가 덥단거지 해외로 가면 아니쥐

럭키포인트 23,434 개이득

김치 2020.12.19 15:52  
대만 공항 내리자마가 숨막히던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,722 개이득

제목