홈 > 유머 > 유머
유머

내년 9월부터 헬스장 PT 가격표시제 도입함

광명사람 15 10905

헬스장
피티 가격 + 기간이용권 가격 
업장 입구, 홈페이지에 게시해야 함

렌트카
사고 수리비 사기 치는 새끼들 조짐

2021년 경제정책방향 중 공정거래위원회가 
발표한 내용

15 Comments
오라오라라 2020.12.17 22:16  
렌트카 ㅋㅋㅋ 수리비 사기치는거 최소 15년 이상인데 이걸 지금에서나 조지네

럭키포인트 25,463 개이득

옞덩바라기 2020.12.17 22:10  
그래 이건 좀 하자

럭키포인트 17,527 개이득

왕감자 2020.12.17 23:13  
[@오라오라라] 지금에서라도 하는게 어디냐?그럼 평생 하지말까?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,932 개이득

왓썹쓰 2020.12.18 00:13  
[@왕감자] 이렇게 공격적일 필요가;;

럭키포인트 12,653 개이득

아이엔율 2020.12.18 00:50  
[@왕감자] 극단적이시네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 393 개이득

누로도로 2020.12.17 22:38  
ㄹㅇ 헬스장 만날 와서 알려준다고함, 여자친구랑 같이하려고 했는데
여친은 PT 5만원이라는데 남자는 7만원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅈㄴ 차별 개쩜 그러면서 하는말이 비밀로 해야된다함

럭키포인트 9,011 개이득

개붕 2020.12.17 23:12  
옳지옳지

럭키포인트 14,754 개이득

딸랑딸랑 2020.12.17 23:21  
카카오 이번에 뭔 미용실 진출했던데, pt는 진출안하나.

럭키포인트 25,791 개이득

Honoka 2020.12.18 00:12  
헬스장 뿐만 아니라 선생님이 필요한 체육시설(복싱장, 필라테스, 스크린 골프 등)도 했음 좋겠다

럭키포인트 9,586 개이득

카이리어빙 2020.12.18 01:20  
친구 여러지역에 많이 있는 헬스장에서 헬트 일하는데 이미 자기네들은 pt가격 정찰제라함

럭키포인트 14,509 개이득

정거정거 2020.12.18 08:21  
헬스 피티 웃긴게 약간 폰팔이 상담하는 느낌임 훅하면 호갱당함

럭키포인트 25,598 개이득

jamam 2020.12.18 09:05  
내년9월이면 한참남았넹

럭키포인트 3,105 개이득

천하대장군왕7l 2020.12.18 09:10  
15분짜리 피티비만 표시하는거 아님?ㅋㅋㅋ ㅅㅂ 피티 한번에 2만원이라길래 갔더니 15분짜리래 ㅅㅂ 그럼 한시간은요? 하니까 한시간은없고 45분짜리 6만원 달라고함 개쉐이들

럭키포인트 11,348 개이득

맥짱 2020.12.18 09:24  
ㅇㅇ

럭키포인트 13,720 개이득

핑크퐁 2020.12.18 15:37  
렉카도 같이 해주세요.

럭키포인트 7,623 개이득

제목