홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 첼시  
-여-
BEST 2 개똥  
분명 남자인척 댓글달았을거같아
남혐 생기게하려고
BEST 3 해피트리프렌즈  
놀랍게도 그 세대 분들이네
20 Comments
여린심장 2020.12.15 22:03  
손연재 기사 나올때 마다 김연아 하고 비교 하면서 악플 엄청 달렸지..

럭키포인트 6,177 개이득

첼시 2020.12.15 22:04  
-여-

럭키포인트 11,250 개이득

제라드 2020.12.16 00:56  
[@첼시] 히사시부리

럭키포인트 10,889 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.12.15 22:05  
직업도 나오면 좋겠는데

럭키포인트 20,884 개이득

찌르레기 2020.12.15 22:17  
[@상의만입은곰돌이푸] 무직

럭키포인트 7,536 개이득

갓정연 2020.12.15 22:05  
다 나이먹은 여자들이네

럭키포인트 10,995 개이득

해피트리프렌즈 2020.12.15 22:08  
놀랍게도 그 세대 분들이네

럭키포인트 19,023 개이득

캉요미 2020.12.15 22:13  
연령이 하나같이 다

럭키포인트 602 개이득

개똥 2020.12.15 22:29  
분명 남자인척 댓글달았을거같아
남혐 생기게하려고

럭키포인트 13,434 개이득

으악 2020.12.15 22:35  
최악의 세대 아님? 아이돌 빠순이 시작부터 맘카페까지 ㄷㄷ

럭키포인트 24,631 개이득

갓트리버 2020.12.15 22:42  
대뜸 상담사 한테 욕박은건 뭐냐?

그리고 저렇게 반복적으로 남긴 사람들만 처벌 가능한건가?

럭키포인트 26,409 개이득

정휘인 2020.12.15 22:43  
여~ 히사시부리나

럭키포인트 2,158 개이득

고츄장 2020.12.15 22:51  
ㅂ적ㅂ는 과학

럭키포인트 25,180 개이득

큐티퐝퐝 2020.12.15 23:11  
80년생 최악의 세대들이네ㅎㅎ

럭키포인트 27,942 개이득

자카르타김 2020.12.15 23:29  
40즈음 나이먹고 딸뻘애한테ㅡㅡ