홈 > 유머 > 유머
유머

군 생활 난이도 甲

광명사람 19 6164 18 1

Best Comment

BEST 1 HOMER  
정훈장교 박찬호는 씹 광역딜이네 ㅠㅠ
19 Comments
임페리우스 2020.12.14 21:59  

럭키포인트 23,563 개이득

HOMER 2020.12.14 22:01  
정훈장교 박찬호는 씹 광역딜이네 ㅠㅠ

럭키포인트 19,764 개이득

고광렬이 2020.12.14 22:43  
[@HOMER] 대대전체가 방송에 시달릴듯 ㅋㅋㅋㅋ
아아 정훈장교가 전파합니다 ~

럭키포인트 12,543 개이득

로제타 2020.12.14 22:02  
당직사관 박찬호 ㄷㄷ

럭키포인트 13,717 개이득

예나 2020.12.14 22:08  
동기돌았누 집합예약이네ㅋㅋ

럭키포인트 6,362 개이득

쟄다니엘 2020.12.14 22:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정훈장굨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,622 개이득

자음 2020.12.14 22:16  
당직사관 스케줄 안맞아 들어온 준위 이경영

럭키포인트 29,451 개이득

안생경민 2020.12.14 22:18  
이렇게 군생활하면 반만 시켜라..

럭키포인트 5,146 개이득

조팝 2020.12.14 22:25  
사고치고 발령가야지 ㅅㅂ

럭키포인트 11,038 개이득

임상 2020.12.14 22:26  
탈영해도 헌병들이 봐줄거 같다

럭키포인트 17,115 개이득

1324 2020.12.14 22:27  
탈영각 날카롭다

럭키포인트 20,350 개이득

도우너 2020.12.14 22:28  
이건 아니지...

럭키포인트 16,699 개이득

포포링 2020.12.14 22:32  
동기 정준하가 너무 쎈데...

럭키포인트 21,121 개이득

가필드 2020.12.14 23:03  
이건 뭐 탈영 실험이냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,857 개이득

진영팍 2020.12.15 02:37  
점호때 깔깔이 입은 류승범이랑 장동민 마주하고 앉아있을 생각하니 존나 무섭다 ㅅㅂ

럭키포인트 27,193 개이득

김개동 2020.12.15 03:22  
김태우 소대장 말고 선임인 인사계원이면 더 빡셀거같은데

럭키포인트 7,971 개이득

Synchronize 2020.12.15 09:03  
군화끈 풀란다

럭키포인트 29,084 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2020.12.15 10:19  
ㄹㅇ이건 감사하면서 팔려갈듯

럭키포인트 1,509 개이득

다리사이그곳에 2020.12.15 11:42  
맞후임 브베 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,804 개이득

제목