홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 검정파우더  
고백은 도전이 아니라 확인이다.
16 Comments
매미소리 2020.12.14 21:58  
이상황에서 이렇게 들이댄다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,659 개이득

미안사 2020.12.14 22:00  
제로백 지리네

럭키포인트 29,451 개이득

궁금이 2020.12.14 22:04  
아니시바

대화맥락이 누가봐도 선긋고있는데

들이대네;;

럭키포인트 20,738 개이득

해피트리프렌즈 2020.12.14 22:07  
폐쇄은둔족

럭키포인트 7,560 개이득

검정파우더 2020.12.14 22:14  
고백은 도전이 아니라 확인이다.

럭키포인트 28,797 개이득

병재 2020.12.14 22:15  
[@검정파우더] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,160 개이득

번저강 2020.12.15 09:20  
[@검정파우더] 선 긋는 거 확인하려고 들이댔자너

럭키포인트 10,643 개이득

최고다징쟝 2020.12.15 14:43  
[@검정파우더] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ

럭키포인트 7,013 개이득

lllll 2020.12.14 22:36  
내가? 왜? 이지랄할때 그냥 장난이야ㅋㅋ 하면서 걍 쳐빼야지

럭키포인트 19,198 개이득

념사랑해 2020.12.15 02:05  
잘했네

어차피혼자 속앓이할빠엔, 저렇게 급발진하고 빨리 체념하는게

좋음

훗날엔 어차피, 남자는 다른여자, 여자는 다른 남자랑 살고있을테니

굳이 고민하고 마음고생하지 않는게 맞다고봄

럭키포인트 14,660 개이득

움훼훼 2020.12.15 06:46  

럭키포인트 6,208 개이득

농지 2020.12.15 06:48  
차이기는 무슨 애초에 여자가 좋아한것도 아니네 지 혼자 신나서 많이 보내고..
남일 같지가 않다

럭키포인트 10,079 개이득

hokipoki 2020.12.15 14:13  
여자가 좋아했으면
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
계속 제주도 가고싶다 가고싶다
비행기 안타봤어?
안되겠네~ 내가 같이 가줘야겠네~~ㅋㅋ
아 제주도에 뭐 유명하다는데 먹으러 가고싶당 ㅠㅠ

이런식으로 가자고 계속 유도함

짱좋음 ㅋㅋ 이럴때
ㅇㅇ ㅅㄱ~ 이런식으로 해야  여자쪽에서 빡쳐서 이것봐라?
니가 맘에 들진 않지만 심심은 해서 카톡은 끊지 않고 하는데
지가 선긋네 이러면서 오기 생겨서 연락 더함
여자가 맘에 없는 남자 계속 연락하는건 관심이 있어서가 아니라 무료 심심해서 일수도 있음 ㅋㅋ

럭키포인트 21,157 개이득

마이클캐릭 2020.12.15 15:14  
그래 잘했다 차라리 정리 할 명분 만들었다

럭키포인트 27,572 개이득

신의아들 2020.12.15 18:40  
내가 왜 .. 라고 할때 나였으면 그러게 왜지? 라고 물어봤을꺼같은데 .. 상남자네 상남자여 ...

럭키포인트 15,293 개이득

댓글유도빌런 2020.12.21 18:48  
일단 pc포멧가자...

럭키포인트 24,593 개이득

제목