홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
신입뉴비 2020.12.14 11:05  
시벌펑크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,096 개이득

이중구 2020.12.14 11:10  
미래는 혼란스럽구만

럭키포인트 1,540 개이득

고민 2020.12.14 11:14  
이렇게된이상 내일업뎃되는 gta5 온라인에 모든걸 건다
5천만달러 대기중~~~ 잠수함 바로질러버리기~~~

럭키포인트 339 개이득

나이뚜리깔 2020.12.14 11:18  
아니 어제 겜하는데 운전하다 다른차박았더니 갑자기 이세계로 가지던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,060 개이득

Diablo 2020.12.14 11:21  
오수형의 깊은 빡침이 느껴진다ㅋㅋ

럭키포인트 11,627 개이득

안중근 2020.12.14 11:27  
패치하는거 보고 사야지 ㅡㅡㅋ

럭키포인트 26,953 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.12.14 11:34  
폭풍전야

럭키포인트 13,957 개이득

정거정거 2020.12.14 11:44  
2077년엔 버그가 없다는건 편견입다

럭키포인트 17,858 개이득

탐크루즈 2020.12.14 11:44  
발할라가 참 잘만든게임이구먼 ㅎㅎ조용히 학살이나 해야지 ㅋㅋ

럭키포인트 29,406 개이득

발락 2020.12.14 11:58  
와 그럼GTA5가 얼마나 잘 만든 게임이냐 ㅋㅋ

럭키포인트 3,643 개이득

황정민 2020.12.14 12:19  
혼란힌다

럭키포인트 12,435 개이득

개붕 2020.12.14 12:58  
이게 펑크지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,619 개이득

제목