홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 이지은  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ줫대바라 ㅋㅋ
BEST 2 Jebediah  
한국 페미가 일본녀에게 독을 풀었다
BEST 3 무빙무빙  
일본이 여성인권 낮지 않음? 그렇다면 이해 가는데..
37 Comments
이지은 2020.12.14 10:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ줫대바라 ㅋㅋ

럭키포인트 5,404 개이득

낭니 2020.12.14 12:57  
[@이지은] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,808 개이득

Jebediah 2020.12.14 10:59  
한국 페미가 일본녀에게 독을 풀었다

럭키포인트 7,582 개이득

엠봉갓 2020.12.14 10:59  
서로 죽여라 짤

럭키포인트 11,092 개이득

둔탱 2020.12.14 10:59  
큰일이네

럭키포인트 7,332 개이득

촤아 2020.12.14 10:59  
니네 안그래도 출산 안하면서

더 망조로 가냐??

럭키포인트 24,961 개이득

무빙무빙 2020.12.14 11:03  
일본이 여성인권 낮지 않음? 그렇다면 이해 가는데..

럭키포인트 14,720 개이득

촤아 2020.12.14 11:11  
[@무빙무빙] 엄청 낮긴 함.
바다 2020.12.14 18:28  
[@무빙무빙] 엄청 낮았다가 페미? 여성우월?터져서 올라갔다가 남자들이 ㅈ같다고 초식남 ㄱㄱ 해서
여자들이 위기의식 느끼고 다시 스스로 떨궜다고 알고있음
일본이 우리보다 ㅈ같은거든 좋은거든 10~20년 미리 다 겪음ㅋㅋ

럭키포인트 11,747 개이득

뱁새 2020.12.14 11:07  
일본은 예전에 한번 페미돌다 망했다고 본거같은데
다시 쿨 돌았나보넼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,337 개이득

교원wells 2020.12.14 11:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿵쾅이들 진격하라!

럭키포인트 23,946 개이득

겸겨미 2020.12.14 11:08  
근데 일본 여성 인권은 진짜 낮지않음?

럭키포인트 22,938 개이득

팬티 2020.12.14 11:08  
쟤네는 탈코머리도 사무라이 머리로 하네

럭키포인트 14,005 개이득

자카르타김 2020.12.14 11:09  
일본은 페미운동 할만하긴함
ㅈ됐으면 하는 바람도 있고

럭키포인트 18,209 개이득

찰카닥땜에가입함 2020.12.14 11:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛 좀 봐라

럭키포인트 1,019 개이득

꽐라센도 2020.12.14 11:13  
꼴페미는 어딜가나 민폐

럭키포인트 17,159 개이득

크롬러브 2020.12.14 11:17  
2차 wave 인가?
그럼 우리도 10여년 후에 다시 오겠네...

럭키포인트 1,222 개이득

째까 2020.12.14 11:22  
일본은 한 20년전에 한번 페미열풍 불었다가 다 진압당했자나

럭키포인트 435 개이득

kmin9102 2020.12.14 11:22  
한남이 미안해 ㅠㅠ

럭키포인트 2,392 개이득

얄루러 2020.12.14 11:28  
안돼  이러다가 av못보면 어카누 :(

럭키포인트 14,739 개이득

위도우매우커 2020.12.14 11:32  
[@얄루러] 야너두?

럭키포인트 13,146 개이득

고츄장 2020.12.14 12:45  
[@얄루러] 한국 예를 봐도, 폐미빠는 애들은 이미 냅둬도 거의 구제불능 수준이고 본인의 능력부족을 핑계댈 구실 찾느라 남자탓, 사회탓 하는 애들이라 괜찮음
아, 물논 빅사이즈걸 취향이시라면 심심한 위로의 말씀을 드립니다

럭키포인트 25,546 개이득

민트초코라떼 2020.12.14 11:36  
'재'확산 아닌가

럭키포인트 16,185 개이득

개붕쿤 2020.12.14 11:45  
남자도 저런 머리하면 면접에서 불리하다ㅅㅂㅋㅋ

럭키포인트 8,994 개이득

이나은사랑해 2020.12.14 11:46  
헛짓거리하는 수준이 똑같네

럭키포인트 2,841 개이득

JohnNa 2020.12.14 11:48  
핵을 또 맞네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,554 개이득

Diablo 2020.12.14 11:50  
같이 죽자ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,804 개이득

윤경 2020.12.14 11:58  
ㄷㄷ

럭키포인트 17,234 개이득

오레가노 2020.12.14 11:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옷 유행하듯이 20년 주기로 페미 열풍이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
페미 때문에 여성인권 죽어서 다시 페미 부활 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
곰팡이냐;;
이정도면 페미 유기체설 누가 내야하는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

싯팔.. 저게 우리 미래라니 ㅠ

럭키포인트 5,328 개이득

Pilot57 2020.12.14 12:09  
난 탈코르셋운동 적극 지지함 구별이 쉽자나

럭키포인트 14,502 개이득

고츄장 2020.12.14 12:49  
[@Pilot57] 나도 동감. 피아식별 쉽고 저런식으로 해서 한 세대만 지나면 자식 못 낳으니 자연도태될 DNA들임. 다만, 말도 안 되는 정책 안 나오도록 최대한 막아야하는게 피곤하지만서도.
임팔라 2020.12.14 12:12  
왜년들이 싼 똥인줄 알았더니 아니었나?

럭키포인트 7,962 개이득

양동근은몇근 2020.12.14 12:58  
요시!

럭키포인트 23,406 개이득

샤핑스타 2020.12.14 12:17  
그냥 페미년들 선동하는거 아님? 일본 여자력이니 뭐니 유행중인데 극히 일부 탈코 사례를 부풀려서 우리나라 페미년 정신승리 할려고 저런 뉴스 내보내는거 같은데

럭키포인트 17,245 개이득

인생무쌍 2020.12.14 14:43  
일본 여자들 예전에도 저 지롤 하다가
여성 인권 바닥까지 떨어져서 개돼지 취급 받고 물건 취급 받지 않았나

럭키포인트 6,109 개이득

크리스마스 2020.12.14 14:49  
너네가 우리보다 10년빠르다면서 이런건 왜 따라하냐

럭키포인트 7,599 개이득

여보로보오 2020.12.14 15:40  
탈코 필요있음? 이미 방사능 쬐는애들한테

럭키포인트 58 개이득

제목