홈 > 유머 > 유머
유머

조두순 출소에 개빡친 하승진

광명사람 16 8940 33 0

Best Comment

BEST 1 잠깐거기정지  
이 형 갑자기 중2병 걸렷네
BEST 2 갸아악구와아악  
크크큭.. 내가 공인인걸 다행으로 생각해라..
BEST 3 트와이스사나  
분명 저새끼도 죽일놈이고 나쁜놈이지만
정작 우리가 더 분개하고 화를 내야하는 것은
저런 새끼가 출소할 수 있도록 만든 사법시스템이며 아직도 관련 법을 개정하지않은 국회의원들이지
저런 놈 더 이상 출소하지 못하게 강력범에 대해서 감형없는 무기징역으로 좀 강력한 법 좀 만들자.
16 Comments
잠깐거기정지 2020.12.13 08:15  
이 형 갑자기 중2병 걸렷네

럭키포인트 24,104 개이득

에드워드링가 2020.12.13 08:19  
[@잠깐거기정지] 원래 심했음

럭키포인트 18,219 개이득

갸아악구와아악 2020.12.13 08:38  
크크큭.. 내가 공인인걸 다행으로 생각해라..

럭키포인트 941 개이득

트와이스사나 2020.12.13 08:38  
분명 저새끼도 죽일놈이고 나쁜놈이지만
정작 우리가 더 분개하고 화를 내야하는 것은
저런 새끼가 출소할 수 있도록 만든 사법시스템이며 아직도 관련 법을 개정하지않은 국회의원들이지
저런 놈 더 이상 출소하지 못하게 강력범에 대해서 감형없는 무기징역으로 좀 강력한 법 좀 만들자.

럭키포인트 26,698 개이득

포카칩 2020.12.13 09:38  
[@트와이스사나] 뭘 국회의원이 범죄자보다 더 분개해야할 대상인가 싶은데....그 논리대로면 그런 국회의원 뽑아논 국민들이 더 분개해야할 대상 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런식으로 거슬러 올라가면 한반도에 나라 세운 단군부터...아무튼 범죄자 새끼들이 보다 나쁜놈은 없음

럭키포인트 23,411 개이득

일단가능 2020.12.13 09:58  
[@포카칩] 올... 어차피 수명 다 하면 죽는데 왜 사냐 논리 오랜만에 본다
트와이스사나 2020.12.13 10:06  
[@포카칩] 살인자를 잡아왔는데 오히려 풀어주면
그때부터는 누구 책임임
살인자 새끼도 죽일놈이지만
그 놈을 풀어준 새끼도 나쁜놈이고  그것을 고칠 권한을
가지고도 묵인하는 놈도 나쁜놈이지
운차이 2020.12.13 08:50  
진짜 멍청하네

럭키포인트 3,352 개이득

1조 2020.12.13 09:18  
왜 자꾸 유명하다고 해서 본인을 공인이라고 하는 이유를 모르겠네..

럭키포인트 17,491 개이득

정성 2020.12.13 19:19  
[@1조] 사적인 일로 문제가 발생되면 공인이 되어있음

럭키포인트 24,971 개이득

매미소리 2020.12.13 09:20  
이거 어디서 많이 보던그림 아녀?
예전에 전쟁나면 여자들보고 편하게 놀고있어 오빠가 나라지키고올게 하면서 중2병 난무하던때ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,044 개이득

개집아저씨 2020.12.13 09:43  
내가 농구공인걸 다행으로 생각해라

럭키포인트 2,983 개이득

슈나우저 2020.12.13 11:04  
근데 솔직히 나도 ㅈ같은데 딸자식있는 아빠는 더 ㅈ같을듯
난 이해하고 넘어갈수 있음
저새끼가 한짓은 진짜 어휴... ㅆ ㅣ ㅂ ㅏ ㄹㅈ같은 나라

럭키포인트 5,083 개이득

홍쓰파 2020.12.13 11:09  
폭풍 2폭행

럭키포인트 2,758 개이득

맥짱 2020.12.14 16:22  

럭키포인트 9,552 개이득

제목