홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 서울시장  
번역 : FDA 승인 안나도 우리는 이미 돈을 줬으니까 접종시킬거다
BEST 2 임상  
원전도 지맘대로 평가하는데 약쯤이야
BEST 3 후에에엥  
대통령 국회의원 각부처고위간부 먼저 접종하자. 잃으면 나라 손해잖아
9 Comments
임상 2020.12.12 18:56  
원전도 지맘대로 평가하는데 약쯤이야

럭키포인트 1,847 개이득

히하 2020.12.12 19:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,450 개이득

서울시장 2020.12.12 19:02  
번역 : FDA 승인 안나도 우리는 이미 돈을 줬으니까 접종시킬거다

럭키포인트 29,400 개이득

후에에엥 2020.12.12 19:04  
대통령 국회의원 각부처고위간부 먼저 접종하자. 잃으면 나라 손해잖아

럭키포인트 600 개이득

고추밭 2020.12.12 19:04  
[@후에에엥] 오 좋다

럭키포인트 29,635 개이득

엠보오옹 2020.12.12 19:11  
ㅋㅋㅋ화이자 모더나라는 제약강국에서 fda 승인난것들이 있는데 계약 못해서 아스트라제네카 맞네ㅋㅋ 마루타 ㅇㅈㄹ 하는 애들 어디갔냐?? 우리가 그 아스트라제네카 마루타다!

럭키포인트 22,939 개이득

StudyAdmini 2020.12.12 19:32  
??? : 여러분 이거 FDA승인 받았다고요! K-FDA 식약처요 !

럭키포인트 9,755 개이득

용랑제십봉 2020.12.12 20:17  
정치인들부터 선뜻 맞으면 인정한다.
취약계층 우선 지급 ㅇㅈㄹ하면서 마루타로 쓰지만 말아라 제발

럭키포인트 14,827 개이득

ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ 2020.12.13 06:36  
우리나라처럼 약허가 안내주는 나라가 FDA허가도 안난 백신을 놓겠다고 하네 ㅋㅋㅋㅋ 미친 모든걸 정치와 힘의 논리로 하네

럭키포인트 2,057 개이득

제목