홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 고츄장  
잠깐의 위안을 주지만 결국 더 망하게 하는 미약같은 충고, 고의든 아니든 저런 달콤한 말들만 하는 사람은 주변에서 걸러야지
BEST 2 마시리스  
[@4번은개인주의] 병원개원해주는거 아니면 안될듯 ㅎㅎㅎ
BEST 3 콩벌레  
[@유주] 물귀신 작전 맞음
18 Comments
고츄장 2020.12.12 07:41  
잠깐의 위안을 주지만 결국 더 망하게 하는 미약같은 충고, 고의든 아니든 저런 달콤한 말들만 하는 사람은 주변에서 걸러야지

럭키포인트 21,110 개이득

인스타그램 2020.12.12 07:58  
27살 훈남의사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,559 개이득

젠틀맨 2020.12.12 08:07  
마지막에는 맥이는거 같은데

럭키포인트 23,137 개이득

4번은개인주의 2020.12.12 08:08  
27살 훈남의사가 43살을 왜만나 ㅋㅋ

단! 돈 많고 관리 잘해서 이쁘면 만날 수 있긴 함

럭키포인트 18,789 개이득

마시리스 2020.12.12 08:14  
[@4번은개인주의] 병원개원해주는거 아니면 안될듯 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 10,936 개이득

장구사마 2020.12.12 08:09  
27살 의사면 한창 바쁠때 아닌가 잠못자고 야근 맨날하고 이런다고 티비에서 본거 같은데
43살 여자를 만날 시간이 되려나 이모뻘인데

럭키포인트 2,609 개이득

유주 2020.12.12 08:28  
댓글이 뭔가 물귀신 느낌

럭키포인트 6,880 개이득

콩벌레 2020.12.12 08:29  
[@유주] 물귀신 작전 맞음

럭키포인트 16,264 개이득

단한번 2020.12.12 08:40  
맥이는거

럭키포인트 28,276 개이득

시사매거진 2020.12.12 09:28  
27살에 의사가 될수가있음?? 전문의 안따면 가능한건가

럭키포인트 11,470 개이득

유미자 2020.12.12 09:36  
[@시사매거진] 의대 6년 다니고 국시 보면 다 의사임.전문의 안따도 의원 개원할 수 있음

럭키포인트 1,197 개이득

삉븽 2020.12.12 09:48  
본인 조건은 다 평균 이상 되니까
조건 따지고 있는거겠지?

럭키포인트 5,821 개이득

도로니 2020.12.12 09:54  
걍 엿먹이는 댓글같은데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,370 개이득

abce 2020.12.12 10:20  
남자들도 이여자보고 나이가 하자가있다고 생각할듯
뭐 하자잇어도 결혼하면됨 ㅇㅇ

럭키포인트 22,510 개이득

헐진짜로 2020.12.12 10:34  
돈을 많이 모아둔 것도 아니고, 썩 이쁜 것도 아닌데 정말 괜찮다 싶은 남자를 찾는건가

럭키포인트 14,125 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2020.12.12 10:44  
여자들 인생이 딱 저거인 듯... 20대땐 화려하지만 절정에서 결과물 못내면 쏟아져나오는 신인들한테 묻혀 순식간에 가치를 잃음. 백날 인스타하고 뽀샵으로 지랄떨어봐야 흘러내리는 피부와 주름은 막을 수가 없음

럭키포인트 28,775 개이득

마이클캐릭 2020.12.12 11:34  
또래 미혼 남자들은 한 두 가지 씩 하자가 있다고 하는데
본인도 하자가 있다고 인지하지 못하는건가...
괜찮은 또래 남자가 본인을 만날 이유가 없지
결혼하고 싶으면 눈을 낮춰야함

럭키포인트 804 개이득

힐노예 2020.12.12 13:02  
27살 의사면 진짜 의사생활 시작하는 나인데 미쳤다고 40살 만나서 결혼을 해?

럭키포인트 24,721 개이득

제목