홈 > 유머 > 유머
유머
7 Comments
알프레드E뉴먼 2020.12.12 05:01  
ㅋㅋㅋㅋ 나도 모발이식하고 성공적이어서 주위에 소개 많이 해주는ㄷ ㅋㅋ

럭키포인트 22,573 개이득

VOLVO 2020.12.12 09:05  
[@알프레드E뉴먼] 어디서 하셨나요!?

럭키포인트 20,630 개이득

알프레드E뉴먼 2020.12.12 12:55  
[@VOLVO] 아래글 참고하세욥
짤봇 2020.12.12 12:46  
[@알프레드E뉴먼] 어디서 얼마에 했어요?? 제발 ㅠㅠ

럭키포인트 23,580 개이득

알프레드E뉴먼 2020.12.12 12:55  
[@짤봇] 아 요즘은 잘하시는 분들 많을텐데 저는 모발이식을 처음 진행한 경북대 교수 제자들이 원장으로 있는 병원만 찾아서 상담했고요, 강남에 모x림 에서 했습니다.

보통 1000모당 100만원 정도 생각하시면 되고요, 절개냐 비절개냐에 따라 다릅니다.

이런 댓글을 신뢰하기보단 지금보다 더빠지기전에 상담먼저 하는걸 추천드립니다.
후기로 얼굴 노출하면 할인도 해주기도 하니까 꼭 하시고...

그리고 절대 싸다고 좋은거 아니니까 아무대나에서 하시면 다시해야합니다.
경험많고 오래되고 직접 시술하실 원장을 알아보는게 성공율 높아요.

참고로 하고나면 그냥 일반인 됩니다. 거의 반대머리였는데 머리 넘기고 다녀요.
짤봇 2020.12.12 13:37  
[@알프레드E뉴먼] 몇모 하셨어요?
맥짱 2020.12.15 15:42  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,703 개이득

제목