홈 > 유머 > 유머
유머
18 Comments
갓지효 2020.12.11 17:51  
지타
투수
1루수 빼고 다 맞췄는데..
투수는 알칸타라가 마지막에 다 씹어먹었고
1루수는 원래 외인배척+라모스 임팩트 부족
지타는 왜...?
우승팀 프리미엄 붙었고 30홈런 100타점 100득점
나성범이...
어떻게 최형우가...

럭키포인트 14,308 개이득

장사셧제 2020.12.11 17:53  
[@갓지효] 라모스가 40홈런 쳣으면 달라졋을지도

럭키포인트 28,997 개이득

발라모굴라스 2020.12.11 17:57  
[@갓지효] 최형우 이번에 폭팔하는 시즌이라 막판에 타이틀 가져가기도 했고 개인 지표상으로는 맞음
물론 프리미엄이 붙으면 나성범이겠지만 걍 선수 끼리 비교하면 최형우가 맞긴함
라모스는 좀 아쉽네 근데 풀타임 안뛴게 클듯

럭키포인트 26,105 개이득

나성범 2020.12.11 18:00  
[@발라모굴라스]
발라모굴라스 2020.12.11 18:59  
[@나성범] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나성범 잘하긴 했음
차라리 김현수 빼고 외야로 나성범 넣어도 엘지팬 입장에서 할말 없을거임
김현수가 시즌 초반부터 중반까지 미친듯이 치긴했는데 시즌 막판이라 플레이오프때 진짜
개못했음
빵꾸똥꾸 2020.12.11 17:58  
[@갓지효] 득표율 보면 이해가 될꺼에요...기자들 참 양심없어

럭키포인트 7,159 개이득

꽐라센도 2020.12.11 18:23  
[@갓지효] 타격왕 타이틀이랑 WRC+랑 WAR만 봐도 최형우임
개인적으로 봤을땐 전통적으로 비교우위결정에 가장 유리한 스탯인 타율이 무려 3푼이상 차이나는게 한몫한듯

럭키포인트 28,006 개이득

보고보고 2020.12.11 17:53  
삐리한데

럭키포인트 25,809 개이득

에비츄 2020.12.11 17:57  
로하스 ㅜㅜㅜ 그동안 크트에서 많은 활약을 해줘서 고맙다....

럭키포인트 9,624 개이득

playerking 2020.12.11 17:58  
두산이 야수에서 한명도 없다니....

럭키포인트 19,458 개이득

나성범 2020.12.11 18:00  
?

럭키포인트 3,726 개이득

장사셧제 2020.12.11 18:03  
[@나성범] 없어요
닥터유에스비 2020.12.11 18:04  
허경민이 최정보다 압도적으로 득표수 많다는게 참ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,345 개이득

9회말투아웃 2020.12.11 18:10  
3루수는...황재균  밖에 없나..???

럭키포인트 26,509 개이득

김슬기 2020.12.11 18:42  
[@9회말투아웃] 허경민

럭키포인트 25,812 개이득

부커T 2020.12.11 22:09  
[@김슬기] 최정이지

럭키포인트 27,987 개이득

LACOSTE 2020.12.11 18:13  
엔씨는 통합우승팀인데 두명 밖에 없네 ㄷㄷ

럭키포인트 19,644 개이득

서태웅 2020.12.11 21:31  
골글 어차피 인기투표인걸 뭐..

럭키포인트 14,813 개이득

제목