홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
우원미리 2020.12.11 15:28  
머선일이고 게임을 만들다 말았네

럭키포인트 7,890 개이득

단흔 2020.12.11 15:28  
GTA3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,728 개이득

서울시장 2020.12.11 15:28  
진짜 이건 심하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,127 개이득

으악 2020.12.11 15:30  

????

럭키포인트 14,575 개이득

니식 2020.12.11 15:30  
콘솔은 버그는아니고 성능이딸려서 그냥 구현을못하는듯

럭키포인트 28,551 개이득

릭앤모티 2020.12.11 15:32  
엥 잔버그 잇지만 난 콘솔로 재밋게 하고잇슴

럭키포인트 11,988 개이득

irains 2020.12.11 15:46  
저도 플스4 프로 유저지만 저런적 1도 없음

럭키포인트 25,539 개이득

어이쿠야 2020.12.11 15:52  
1인칭 액션이랑 총싸움이 많아서
콘솔패드로는 컨이 힘들고 마우스 키보드로 해야겠더라

럭키포인트 14,445 개이득

후카다에이미 2020.12.11 16:24  
난 어제 엑시엑으로 돌리는데 차에서 내릴때마다 천장 뚫고나왔다가 다시들어감

럭키포인트 18,866 개이득

다드다리오 2020.12.11 16:43  
[@후카다에이미] 엑시엑까지 그러면 우짜냐...위쳐3는 뽀록이었나
후에에엥 2020.12.11 16:36  
어릴 때 했던 데이토나usa란 게임 같네

럭키포인트 21,892 개이득

다드다리오 2020.12.11 16:41  
PC2까지 갈 필요도 없넼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,612 개이득

락스유한 2020.12.11 21:44  
미션 하러 차 세워 놓고 들어갔다 오니까
어떤 미친놈이 내 본넷 뚫고 들어가서 전화통화하길래
당연히 통과할줄 알고 후진하니까 그대로
차밑으로 빨려들어가서 뒤지고.. 경찰에 나도 뒤지고

럭키포인트 22,482 개이득