홈 > 유머 > 유머
유머

속보) 조두순 내일 오전 6시 전후 출소...관용차 이동 예정

광명사람 18 2698 5 1

Best Comment

BEST 1 아재  
국빈이여? 유공자여? 범죄자새끼 출소하다 차에 치여 뒤지든 원한사서 맞아 뒤지든

그걸 왜 세금들여서 집까지 관용 콜택시 해주는거냐
BEST 2 알보칠  
인간돈 아닌새끼 기를쓰고 보호하네
BEST 3 다드다리오  
관용차??????? 시벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단한 위인 납시셨나보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18 Comments
아재 2020.12.11 13:45  
국빈이여? 유공자여? 범죄자새끼 출소하다 차에 치여 뒤지든 원한사서 맞아 뒤지든

그걸 왜 세금들여서 집까지 관용 콜택시 해주는거냐

럭키포인트 21,265 개이득

다드다리오 2020.12.11 13:46  
관용차??????? 시벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단한 위인 납시셨나보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,221 개이득

알보칠 2020.12.11 13:48  
인간돈 아닌새끼 기를쓰고 보호하네

럭키포인트 27,267 개이득

장동민 2020.12.11 13:49  
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말이되냐이게

럭키포인트 21,729 개이득

ㅣㅣ 2020.12.11 13:50  
염병을 하네

럭키포인트 15,358 개이득

제임스본드 2020.12.11 13:50  
존 나 병 신같네 ㅋ

럭키포인트 14,531 개이득

고윤정 2020.12.11 13:55  
저딴데 쓸 돈 있으면 피해자나 더 돕지 뭔 나라가 이모양이냐

럭키포인트 20,899 개이득

우개자브 2020.12.11 13:57  
왜 중구도 집까지 안전하게 모셔다 주지 걔는 왜 안데려다 줘서 죽게하냐

럭키포인트 1,299 개이득

막삼 2020.12.11 13:58  
어이가 없네

럭키포인트 3,658 개이득

누로도로 2020.12.11 14:03  
다들 알겠지만.. 혹시나 하는 맘에 댓글남김..
울나라 법을 욕해야지.. 조두순은 우리나라 법으로 이미 모든 죄값을 치뤘음.. 나라에서 이제 너의 죄는 없다! 사회로 나가라! 했는데
사회에서 헤하려는 사람이 있음, 범죄를 저지르겠다고 많은 사람들이 경고하는 상황에 나라에서 그냥 둘리가 없지..
어느 건물에 폭탄으로 보이는게 있어요 라는 신고를 받은거나 마찬가지지..

럭키포인트 18,731 개이득

천하대장군왕7l 2020.12.11 14:19  
전두환처럼 집까지 지켜주는거 아니겠지? 인간같지도 않은새끼들 다 태워죽여야함

럭키포인트 2,494 개이득

kimparty 2020.12.11 14:20  
조두순을 보호하려는게 아니라 조두순한테 린치 가하려는 사람들을 범법자 되는걸로부터 보호하려는 차원이라고 봐야하나

럭키포인트 15,252 개이득

악질개붕 2020.12.11 14:33  
혼란한세상이야

럭키포인트 11,069 개이득

빵꾸똥꾸 2020.12.11 14:38  
제발!!

럭키포인트 13,089 개이득

제라드 2020.12.11 15:09  

제발 내일 바로 들려오길 간절히 기원합니다

럭키포인트 1,693 개이득

업자 2020.12.11 15:15  
내 손으로는 못할꺼 같고 최소한 내 앞에서 저 새끼 누가 쳐죽여준다면
못본척 해줄수있다

럭키포인트 6,514 개이득

국민 2020.12.11 15:26  
왜 ㅋㅋ 위인전도 만들어주지 ㅋㅋ

럭키포인트 20,275 개이득

뱁새 2020.12.11 15:39  
오히려 눈에띄는거 아닌가?
그 관용차만 따라가면 집까지 알 수 있는거잖아

럭키포인트 22,772 개이득

제목