홈 > 유머 > 유머
유머

사이버펑크가 이룬 콘솔 대통합.jpgif

님힐할놈 14 4535 9 0

출시 전만해도

어느 콘솔이 더 나을지

대립각을 보임

플스4 16프레임에 뿌연 그래픽

그렇다면 엑원이 승리????

띠용

똑같음

덕분에

누가 더 그래픽 좋냐 최적화 잘됐냐

싸움조차 일어나지 않음

Best Comment

BEST 1 서울시장  
PC의 승리
14 Comments
서울시장 2020.12.11 10:57  
PC의 승리

럭키포인트 26,097 개이득

나는고구마다 2020.12.11 10:57  
계속 출시 지연한 이유가 있었네

럭키포인트 14,491 개이득

천하대장군왕7l 2020.12.11 11:11  
1060 처참하다....

럭키포인트 13,188 개이득

팬티 2020.12.11 11:11  
엑원시리즈,ps4 유저들은 엥간하면 구매하지 마세요. 진짜 처참수준임..
엑시엑이나 ps5는 뭐 나중에 차세대 패치 하면 더 좋아질지는 모르나
현재 콘솔로서는 최악입니다. 아무리 막눈이라도 감당이 안되요

럭키포인트 6,461 개이득

supafista 2020.12.11 11:12  
플스5에서는 어떻게 돌아갈려나

럭키포인트 21,491 개이득

irains 2020.12.11 11:14  
Ps4 프로 유저 어제 4시간 후기로썬  솔직히  그동안 피씨게임 안하고 콘솔만 하셧던 분들이면  큰 문제 없어요 !
가끔 한두번 살짝  렉걸리는거 빼곤  할만합니다

럭키포인트 19,788 개이득

나즈귤 2020.12.11 11:39  
[@irains] 짤만봐선 더 못 견딜 것 같네요

럭키포인트 18,490 개이득

고민 2020.12.11 11:25  
그냥 반년뒤에 구입하십셔
ㄹㅇ 개 등신같은 마감입니다
이새끼들 진짜일 존나안한상태로 발매했음
발매연기 왜했는지모르겠다

럭키포인트 3,670 개이득

안유진 2020.12.11 11:31  
16프레임............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,937 개이득

위도우매우커 2020.12.11 11:40  
30프레임은 되야 요즘 게임같지 15나올정도면 끔찍한 수준인데

럭키포인트 26,227 개이득

천우희 2020.12.11 11:42  
ㅋㅋㅋㅋ 위쳐 연전연승

럭키포인트 14,133 개이득

살구랑먼지랑 2020.12.11 11:55  
16프레임ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,587 개이득

StudyAdmini 2020.12.11 12:15  
라오어2와 닐 드럭만을 재평가하게 만든 희대의 게임

럭키포인트 9,464 개이득

김존승 2020.12.11 12:19  
엑시엑으로 돌리니까 충분했음

럭키포인트 29,713 개이득

제목