홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
첼시 2020.12.11 10:58  
오 대박

럭키포인트 26,225 개이득

abce 2020.12.11 11:00  
이게 뭔데 씹덕들아

럭키포인트 5,658 개이득

여보로보오 2020.12.11 11:08  
[@abce] 거울보센

럭키포인트 4,053 개이득

Synchronize 2020.12.11 11:10  
[@여보로보오] 거 거울한테 너무 심한거 아니오?

럭키포인트 19,666 개이득

abce 2020.12.11 11:13  
[@여보로보오] 거울에 잘생긴사람이있는데
나즈귤 2020.12.11 11:49  
[@abce] 사람이요? 다시 봐보세요

럭키포인트 28,314 개이득

비추천 2020.12.11 12:43  
[@abce] 꼭 이렇게 웃기지 않은 자뻑드립치는 애들보면
실제 외모에 자신없어서 그러는 경우가 많은데
그런 애들보면 못생겼다고 놀리기엔 너무 못생겨서
놀리기 미안하고 안타까운 경우가 많더라

럭키포인트 27,299 개이득

민초개싫음 2020.12.11 13:35  
[@비추천] 살살패라

럭키포인트 27,732 개이득

abce 2020.12.11 20:17  
[@비추천] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가끔씩 잘생겼다는소리 들음
우앙이 2020.12.11 15:21  
[@abce] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 드립친거같은데 사람들 반응 매정하네

럭키포인트 15,638 개이득

네온 2020.12.11 11:28  
설명충이 필요하다

럭키포인트 3,414 개이득

RRL­ 2020.12.11 12:01  
[@네온] 마블 엔드게임 이후로 로키, 팔콘&윈터솔져, 완다&비전 기타등등 드라마 제작확정 됐고
코로나때문에 일정 밀리던거 확정되면서 오늘 디즈니 인베스터스 데이 기념으로 트레일러영상 공개됐음.

럭키포인트 1,647 개이득

제목