홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 HOMER  
진짜 제정신이냐? 이새끼들은 예전부터 따라할걸 따라해야지 진짜 ㅈ같게
18 Comments
우헤헤 2020.12.10 20:24  
충전기 빼고 가격내리면 인정

럭키포인트 5,888 개이득

대통령 2020.12.10 20:30  
어휴 이상한 건 다 따라하네

럭키포인트 16,788 개이득

HOMER 2020.12.10 20:31  
진짜 제정신이냐? 이새끼들은 예전부터 따라할걸 따라해야지 진짜 ㅈ같게

럭키포인트 23,834 개이득

군사전문가 2020.12.10 20:32  
그래도 삼성충전기는 싸니까...
이어폰은 제외해도 될듯

럭키포인트 3,092 개이득

카드 2020.12.10 21:02  
노태문되고 참 이상해짐
s20시리즈에 다때려박고 가격이 비싸서 안팔렸으니
원가절감하는건 이해하지만 존나 싸보이게 하는게 문제
플래그쉽에 뒷면 플라스틱이 뭐냐 도대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그렇게 원가절감파티 했으면 가격이라도 합리적이게 해야하는데 그것도 아니고
 거기다가 충전기도 뺀다고???
물론 나와봐야 알겠지만
유출된것만 보면 s21은 참 기대가 안된다
솔직히 s21기본모델은 90만원 이하로 출시하는거 아니면 경쟁력없을거라고 생각함

럭키포인트 3,658 개이득

핑크해머게이 2020.12.10 21:12  
아니 야발 애플이 저 짓거리 할 때마다 욕먹는 거 보면서도 왜 따라하냐 진짜 병 형신이야??

럭키포인트 6,505 개이득

더하기 2020.12.10 22:35  
아이 씨1발 병1신새끼들아 따라할걸 해야지 지랄병하는걸 쳐따라하고있네

럭키포인트 25,865 개이득

GLaDOS 2020.12.10 22:43  
근디 씨타입이면 빼고 가격내리는건 괜찮지않나.. 씨타입 케이블은 엄청 많긴하자너

럭키포인트 18,671 개이득

짜냥이 2020.12.10 22:43  
애플이 욕먹는다? 그거 따라하면 욕은 먹어도 돈은 들어옴 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,240 개이득

갓트리버 2020.12.10 22:52  
충전기 값으로 10만원 빼줬으면

럭키포인트 22,697 개이득

앗잠깐만 2020.12.10 22:55  
기분은 드럽지만 삼성이 충전단자를 바꾸지않는이상 솔직히 상관없지않나? 집에 남아도는게 충전기이긴한데

럭키포인트 3,685 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.12.11 13:49  
[@앗잠깐만] 기분 드러우면 상관 없는게 아니지

럭키포인트 1,518 개이득

개붕 2020.12.10 23:04  
진짜 븅신같은것만 따라하네

럭키포인트 27,722 개이득

Diablo 2020.12.10 23:49  
폰가격 낮출것도 아니면서
저딴건 왜 따라하는거야

럭키포인트 23,501 개이득

아시원하다 2020.12.11 01:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애플이나 삼성이나

럭키포인트 16,121 개이득

다스베이더 2020.12.11 08:42  
지랄났네 ㅋㅋ

럭키포인트 27,603 개이득

흑관종 2020.12.11 09:32  
사는 사람 한정으로 싸게 살수 있는 권리를 주현 자연보호 ㅇㅈ 거의공짜로

럭키포인트 27,592 개이득

며칠 2020.12.11 11:08  
한국에서나 플래그쉽 먹히는거지 해외나가면 죄다 아이폰 들고댕김
게다가 충전기까지 뺀다니 경쟁력은 개나 줘버린듯
이제 바형 핸드폰접고 폴더블로 가나보다

럭키포인트 8,260 개이득

제목