홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 탐크루즈  
ㅋㅋ근데 박사이름 실화냐??ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 평범한김치찌개  
유튜브 보니까 어투? 말투라 해야하나 그런걸 알아듣는 느낌이던데 ㅋㅋ 먹어 하는 톤으로 안돼 하니까 먹고 안돼 하는 톤으로 먹어 하니까 안먹고 막 그러던데
8 Comments
평범한김치찌개 2020.12.09 17:34  
유튜브 보니까 어투? 말투라 해야하나 그런걸 알아듣는 느낌이던데 ㅋㅋ 먹어 하는 톤으로 안돼 하니까 먹고 안돼 하는 톤으로 먹어 하니까 안먹고 막 그러던데

럭키포인트 6,755 개이득

탐크루즈 2020.12.09 17:35  
ㅋㅋ근데 박사이름 실화냐??ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,134 개이득

미안사 2020.12.09 17:37  
[@탐크루즈] 머저리가 왜욧!!

럭키포인트 16,048 개이득

탐크루즈 2020.12.09 17:39  
[@미안사] 이름이 이뻐서요ㅎㅎㅎ
그래내잘못이다 2020.12.09 17:49  
[@탐크루즈] 숨겨왔던 나~~~의

럭키포인트 15,220 개이득

스텔라장 2020.12.09 17:38  
[@탐크루즈] 머머리엿으면 더좋았을텐데
탐크루즈 2020.12.09 17:39  
[@스텔라장] 깝이 ㅋ
스텔라장 2020.12.09 17:37  
뭔가 뉘앙스나 분위기로 알아듣는듯? ㅋㅋ