홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
구글봇 2020.12.09 12:20  
상대를 배려

럭키포인트 13,406 개이득

패기객기독기 2020.12.09 12:43  
[@구글봇] 너가 날 배려버렸어

럭키포인트 25,688 개이득

그라할트밀즈 2020.12.09 12:23  

처음 소개 해주는 자리에 저건 좀..

럭키포인트 20,142 개이득

김김김김 2020.12.09 12:50  
남친 착장도 봐야ㅐ된다 이거는 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,253 개이득

고츄장 2020.12.09 12:51  
꼴값도 못하면서 대화가 안 통하고 존심만 쎈 스탈이네. 헤어지는걸 추천함

럭키포인트 25,351 개이득

1122222241 2020.12.09 12:52  
베플사진 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,632 개이득

핑크해머게이 2020.12.09 13:23  
남자가 웬만하면 여자친구 옷 때문에 쪽팔리다는 소리 안 하지 않나...?

럭키포인트 23,568 개이득

스텔라장 2020.12.09 14:08  
이쁘면 용서

럭키포인트 6,138 개이득

움훼훼 2020.12.09 14:38  
베스트 저건 도배아줌마들 패션인데? ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 6,856 개이득

얼라리요 2020.12.09 14:51  
글이 뭐 저렇게 부자연스럽지

럭키포인트 9,101 개이득

똑땅해 2020.12.09 14:58  
댄디한 멜빵 청바지라니ㅋㅋㅋㅋㅋ
멜빵 청바지가 애초에 댄디한 아이템이 아니잖아

럭키포인트 173 개이득

뮤아 2020.12.09 15:08  
ㅋㅋㅋ 댓글들 예시용 그림이나 착장 보니까 ㅋㅋㅋ 오죽했으면 자기들도 저렇게 할까

럭키포인트 27,282 개이득

며칠 2020.12.09 16:10  
멜빵 청바지라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,045 개이득

댓글유도빌런 2020.12.16 12:44  
저게 남한테 지기싫어서 남 무시하고,
막상 싸우면 이겨야하는 성미라 대화가 안됨.
이걸로 많이 혼나봐서 앎.

럭키포인트 17,045 개이득

제목