홈 > 유머 > 유머
유머

[토트넘 아스날] 호기심 많은 호이비에르..

할만해 6 1776 5 0

경기 끝날무렵 충돌로 인해 선수들은 아파하는데 스프레이 눌러보는 호이비에르...ㅋㅋㅋㅋㅋ

본인 트윗에 올린사진 (5번이 호이비에르),   

첨 봤을때 쎈캐인줄 알았는데 개그캐인듯.... ㅎㅎㅎㅎ

6 Comments
으악 2020.12.09 00:19  

이 장면 보고 쫄음 ㄷㄷ

럭키포인트 15,044 개이득

썸퍼 2020.12.09 00:54  
호이비에르 처음와서 뛰는모습보는데 문신 개멋지더라

럭키포인트 1,592 개이득

가을방학 2020.12.09 01:00  
올해 EPL 베스트일레븐급... 개잘해

럭키포인트 28,393 개이득

힐노예 2020.12.09 01:02  
주간 베스트 일레븐에 거의 안빼먹고 계속 이름 올라가있음
이대로만 하면 EPL시즌 베스트에 올라갈 확률 개높을듯

럭키포인트 12,753 개이득

발라모굴라스 2020.12.09 01:48  
진짜 개쩔더라 저걸 200억에 데리고 왔다니 ㄷㄷㄷ
저렇게 중원 씹어먹는 박투박 유형 미드필더 정말 좋아하는데 미친듯이 씹어먹음
나이도 어려서 이번시즌 끝나자마자 다른 클럽들이 데려갈거 같음

럭키포인트 26,461 개이득

오메가 2020.12.09 07:11  
믿고쓰는 바이에른 산

럭키포인트 12,131 개이득

제목