홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
졸려zZ 2020.12.05 17:26  
여기가 어딥니까아아!!!!

럭키포인트 22,253 개이득

홍구님 2020.12.05 17:28  
네?  얼마라구요?

럭키포인트 28,782 개이득

짜냥이 2020.12.05 17:28  
요즘 팥 3개 천원 슈크림 2개 천원 하는데

럭키포인트 26,984 개이득

Gimori 2020.12.05 17:29  
카드는 안되는데 카카오페이가 되네 ㅋㅋ

럭키포인트 24,300 개이득

한국전력공사 2020.12.05 17:35  
카페가 되네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,478 개이득

파로마 2020.12.05 17:47  
헐 미친 물가싼동네도 4개 천원 인데
저게 밀가루 인상 때문에 가성비 떡락해서
틀 자체 크기 작게 만들어서 갯수 맞추고 그런다는데
그렇게 작아보이지도 않고 혜자네

럭키포인트 29,528 개이득

똥꼬에낀나물 2020.12.05 17:55  
저거 아마 대전역근처일꺼에요
대전역 반대쪽 신호등 김밥천국앞인거같네요~ 예전에 한번사먹어봤는데 생각보다맛은없음
붕어빵이조금작은것도있고 너무빠삭구웠다고해야하나 엄청딱딱했던기억이

럭키포인트 588 개이득

삉븽 2020.12.05 18:09  
요즘엔 길거리 음식은 뭔가 먹기 그렇더라 ㅠ
뭐든 똑같긴 하겠지마는

럭키포인트 24,231 개이득

개순이 2020.12.05 18:09  

이거원하는거 아님 다들?

럭키포인트 7,400 개이득

개붕 2020.12.05 18:38  
저런거 맛없어
천원에 3개가 퀄도 좋고 맛도 있어

럭키포인트 18,498 개이득