홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 천우희  
개가 똥을 끊지
16 Comments
고민 2020.12.05 01:08  
다 사회환원하던가 ㅋㅋㅋ 즈그재단말고!

럭키포인트 1,346 개이득

천우희 2020.12.05 01:08  
개가 똥을 끊지

럭키포인트 9,491 개이득

안중근 2020.12.05 01:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,040 개이득

ROSÉ 2020.12.05 01:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,286 개이득

서울시장 2020.12.05 01:18  
중 다운 삶을 사시려면 세속에는 아예 관심끊으셔야지 또 말도 안되는 공수표를..

럭키포인트 21,130 개이득

회원가입개귀찮다 2020.12.05 01:30  
(땡)중 다운 삶

럭키포인트 16,903 개이득

논란판독기 2020.12.05 01:36  
창피하고 부끄러운거 알면서 한 행동들이면서 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,923 개이득

후라이드 2020.12.05 02:17  
재밌는 분이네

럭키포인트 23,820 개이득

유미자 2020.12.05 02:52  
걍 환속 하라고 ㅋㅋ

럭키포인트 6,954 개이득

정성 2020.12.05 03:49  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,063 개이득

호나우도 2020.12.05 04:46  
네 다음 땡

럭키포인트 28,830 개이득

디져라걍 2020.12.05 07:47  
중하지마

럭키포인트 5,206 개이득

히스레저 2020.12.05 09:30  
중산층이 되시겠다

럭키포인트 393 개이득

에스에스지닷컴 2020.12.05 11:58  
크게 반성하려면 진짜 무소유 부터 돼야지

럭키포인트 25,622 개이득

으잉 2020.12.05 12:58  
머리부터 깨끗하게 미시지...

럭키포인트 23,460 개이득

개집욍 2020.12.05 20:19  
그래도 가진거 내놓는다는 소리는 안하네ㅋㅋㄱㄱㄱ 그냥 중 그만두고 가진거갖고 평생 잘먹고 잘살길ㅋㅋㅋㅋ  그정도 갖고있으니 뭐

럭키포인트 29,549 개이득

제목