홈 > 유머 > 유머
유머

ㅅㅍ에게 화난 유부녀

소련 22 10025 18 0

섹파에게 화난 유부녀 (1).png

섹파에게 화난 유부녀 (2).png

섹파에게 화난 유부녀 (3).png

ㅁㅣ 치 련 이네 

Best Comment

BEST 1 이게뭐야  
존나웃긴것들이 바람피면서 사랑 바라는것들인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
22 Comments
천우희 2020.12.04 09:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,967 개이득

이게뭐야 2020.12.04 09:17  
존나웃긴것들이 바람피면서 사랑 바라는것들인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,720 개이득

none 2020.12.04 09:34  
[@이게뭐야]

럭키포인트 28,095 개이득

hokipoki 2020.12.04 09:25  
지 남편도 애인 있는거 알면 뒤집어 질 년이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,096 개이득

비질란테 2020.12.04 09:28  
해킹하고싶다..

럭키포인트 27,048 개이득

아재 2020.12.04 09:28  
???: 자기야 와이프 나갔어 들어와ㅎㅎ

럭키포인트 8,621 개이득

주모 2020.12.04 09:35  
저년들 누가 죄다 인실좃 시켜줬으면 좋겠다

럭키포인트 16,796 개이득

꽁치 2020.12.04 09:37  
마음이아프긴 쥐럴

럭키포인트 20,616 개이득

스테이씨게시판다오 2020.12.04 09:50  
하 존나 명치씨게 치고 싶다

럭키포인트 21,476 개이득

아만다사이프리드 2020.12.04 10:26  
명존쌔마렵?

럭키포인트 14,915 개이득

빌런이 2020.12.04 10:44  
창녀

럭키포인트 8,260 개이득

민트초코라떼 2020.12.04 11:15  
저게 뭐임 ㄷㄷ

럭키포인트 24,438 개이득

고츄장 2020.12.04 11:19  
댓글에 남편 걱정해주는 사람 한 명도 없네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,743 개이득

질퍽 2020.12.04 12:06  
[@고츄장] 불륜카페아님?
남근석 2020.12.04 11:57  
에고ㅠㅜ맘아프네요ㅠ 이지랄들하고 있네 ㅋㅋ

럭키포인트 18,706 개이득

질퍽 2020.12.04 12:06  
역겹다

럭키포인트 6,355 개이득

황정민 2020.12.04 12:08  
전국 걸레 자랑

럭키포인트 23,835 개이득

9회말투아웃 2020.12.04 12:09  
하,,,,,저런 ㄴ  이랑 결혼한  남편은  억장이 무너지겠다.....ㅅ  ㅂ 걸레 자랑을  저렇게 하고 있나..

럭키포인트 2,184 개이득

서래마을갈비 2020.12.04 12:09  
ㅋㅋㅋㅋ
교육받으러 갔을때
참한 아낙네 번호 받았는데
카톡사진 넘기니까
ㅇ웨딩드레스 입은 사진 있어서 놀랰ㅅ얶는디 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,354 개이득

이나은사랑해 2020.12.04 13:07  
존나 얼굴 밟아버리고싶다

럭키포인트 7,657 개이득

동네착한청년 2020.12.04 14:02