홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 찰카닥땜에가입함  
x도 아닌 것들이 ㅋㅋㅋㅋ

연예기자는 걍 기생충인듯ㅇㅇ
BEST 2 파인애플피자  
그래놓고 술자리에선 '얘 내가 키웠어~' 할듯
10 Comments
맥짱 2020.12.04 09:05  
기래기들은

럭키포인트 25,308 개이득

찰카닥땜에가입함 2020.12.04 09:07  
x도 아닌 것들이 ㅋㅋㅋㅋ

연예기자는 걍 기생충인듯ㅇㅇ

럭키포인트 11,914 개이득

LACOSTE 2020.12.04 09:37  
[@찰카닥땜에가입함] 기생충한테 미안해진다 씁 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,532 개이득

애플 2020.12.04 11:22  
[@찰카닥땜에가입함] 기자들 끼리도 연예,스포츠는 거른다고 들었음

럭키포인트 13,544 개이득

파인애플피자 2020.12.04 09:22  
그래놓고 술자리에선 '얘 내가 키웠어~' 할듯

럭키포인트 11,221 개이득

큐티퐝퐝 2020.12.04 09:26  
연애부 기자는 기자취급도못받는다매ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,035 개이득

주모 2020.12.04 09:57  
개나소나 기자랍시고 완장차고 뭐라도 된것 마냥 설치는거 겁나 꼴뵈기 싫음

럭키포인트 8,450 개이득

허언증 2020.12.04 10:23  
심지어 요즘 인식 더 쓰레기인게 연예부쪽은 일반인이 인터넷 인스타보고 글올리는 알바식 기사가 판침 그래서 더 쓰레기 같은 기사 각종 인스타 기사 올라오는거임

럭키포인트 9,452 개이득

주식온라인 2020.12.04 10:29  
기래기

럭키포인트 18,443 개이득

Daisy 2020.12.04 11:06  

럭키포인트 3,164 개이득

제목