홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 털실쥐  
환세취호전 씹명작 ㅇㅈ
21 Comments
무빙무빙 2020.12.04 01:41  
피카츄배구는 요즘 애들도 하지 않을까? 학교 컴터실에서 킬링타임 개꿀인데

럭키포인트 13,205 개이득

우원미리 2020.12.04 05:30  
[@무빙무빙] 콤퓨타실 자체가 요즘엔 유물일듯.....

럭키포인트 11,611 개이득

변태왕 2020.12.04 01:44  
쥬라기원시전 없낭.. 잼께했는뎅

럭키포인트 5,006 개이득

털실쥐 2020.12.04 01:45  
환세취호전 씹명작 ㅇㅈ

럭키포인트 17,453 개이득

라온 2020.12.04 09:11  
[@털실쥐] 린샹 개이뻤는데...

럭키포인트 15,051 개이득

네이마르 2020.12.04 13:41  
[@털실쥐] ㅇㅈ

럭키포인트 18,359 개이득

flavor 2020.12.04 01:55  
스카이로드 재밌었는데

럭키포인트 12,931 개이득

정성 2020.12.04 02:06  
딱 나때네

럭키포인트 11,879 개이득

맨시티 2020.12.04 02:07  
와 GTA2 다시 해보고싶다
엄마가 컴퓨터 너무 많이한다고 인터넷 끊어서
저것만 진짜 몇날며칠을 해서 버그도 알아내고 했었는데

럭키포인트 13,485 개이득

니식 2020.12.04 02:11  

럭키포인트 23,608 개이득

백일 2020.12.04 02:32  
리볼트하면 ㄹㅇ 멀미 개오지게했음

럭키포인트 20,424 개이득

썸퍼 2020.12.04 03:40  
와 스카이로드 저거 이름 드디어 알았다 어렸을때 사촌형집에서 하던건대 형도 나도 이름모르고 있었음

럭키포인트 22,042 개이득

갓정연 2020.12.04 03:49  
고딩 컴터 시간에 리볼트 ㅈㄴ 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 402 개이득

크아아오오 2020.12.04 06:00  
[@갓정연] 야나두ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,161 개이득

슈나우저 2020.12.04 06:21  
레이맨 어디갔누레이맨

럭키포인트 20,381 개이득

물탄소주 2020.12.04 06:58  
마야의대모험  그런거 나오는줄..

럭키포인트 10,915 개이득

장사셧제 2020.12.04 07:39  
레식 저게 로그스피어엿나

럭키포인트 18,510 개이득

유미자 2020.12.04 08:57  
난 gta는 2가 젤 재밌는거 같애 ㅋㅋ

럭키포인트 26,115 개이득

런구 2020.12.04 09:53  
96년생인데 타잔이랑 백구 이런겜들 컴퓨터기사가 깔아주고 가던거 생각나네 친구집 컴 샀다하면 가서 같이하고 그랬는데

럭키포인트 8,877 개이득

보호자 2020.12.04 10:34  
졸라맨 똥 피하기 (똥 맞아 죽으면 어흥 ~)

럭키포인트 26,333 개이득

Helldiver 2020.12.04 12:17  
레인보우 식스 별거 아닌거 같은데도 사양은 더럽게 높고 여러 액션동작 구현은 하나도 안되서 하프라이프 같은거에 비교하면 진짜 별로였는데 왜 인기 있었는지 모르겠음

럭키포인트 20,591 개이득

제목