홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 야발왕  
어릴때부터 주입시키려고하네 빨갱이새끼들 다 때려죽여야한다
BEST 2 용랑제십봉  
조국해방전쟁승리기념관 가보고 싶긴 하네요ㅎㅎ

다 때려 부셔버리게 ㅅㅂ
미친거 아님??
15 Comments
캐롬 2020.12.04 01:35  
통일되면 가보고 싶긴하다 신기하겠어

럭키포인트 12,281 개이득

개발바닥 2020.12.04 10:01  
[@캐롬] 가보고 싶다는 글이 왜케 비추를 먹지...?
난 별로 가보고 싶진 않지만...개인취향인데 무조건 반대박고 보는구만
요즘 성향을 떠나서 극으로 가는 듯한 느낌.

럭키포인트 24,208 개이득

Oㅏ스라다 2020.12.04 02:04  
많이 변햇네, 나는 저런건 영화나 뉴스에서봤는데

럭키포인트 23,543 개이득

야발왕 2020.12.04 02:17  
어릴때부터 주입시키려고하네 빨갱이새끼들 다 때려죽여야한다

럭키포인트 15,890 개이득

백일 2020.12.04 02:33  
여기가 북한이야?

럭키포인트 17,336 개이득

고추밭 2020.12.04 03:09  
ㅅㅂ

럭키포인트 27,393 개이득

kimparty 2020.12.04 06:39  
앰뒤 문재인

럭키포인트 17,203 개이득

용랑제십봉 2020.12.04 06:47  
조국해방전쟁승리기념관 가보고 싶긴 하네요ㅎㅎ

다 때려 부셔버리게 ㅅㅂ
미친거 아님??

럭키포인트 583 개이득

개붕 2020.12.04 07:37  
왜가 저길ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,958 개이득

체게바라 2020.12.04 07:49  
여행가고 싶은 곳인데, 부들거릴 필요 있나??
평양지하철 궁금하네

럭키포인트 25,900 개이득

게집아이 2020.12.04 09:17  
[@체게바라] 너어는 닉값을..

럭키포인트 20,705 개이득

주모 2020.12.04 10:37  

초1한테 저걸 가르치는거 자체가 존나 문제임.
아직 백지 상태에 가까운 어린아이가 저걸 배우면 어케 되겠음?
비판적인 사고능력이 거의 전무한데 그냥 주입식 사상교육과 다를바 없음.
저런건 최소 중등이나 고등교육 과정에서 나와야 된다고 생각함

럭키포인트 524 개이득

고추잡채 2020.12.04 17:22  
[@주모] 다행히 주입도 안되는 나이
저정도의 텍스트는 아동학대급이야
교과서말고 계기교육이라고 자유주제로 공부하는게 가끔있는데 전교조가 전교조한듯

럭키포인트 16,986 개이득

밤밤 2020.12.04 11:42  
통일되면 횡단 열차타고 유럽 ㄱㄱ

럭키포인트 3,280 개이득

제목