홈 > 유머 > 유머
유머

적당히 야하고 잔인하면서 스토리도 괜찮은 만화

개집넷메진초 21 6243 8 1

21 Comments
마요네즈 2020.12.02 20:31  
배틀로얄

럭키포인트 27,021 개이득

용랑제십봉 2020.12.02 21:38  
[@마요네즈] 영화보고 만화 찾아봤었는데 너무 역함...

럭키포인트 3,220 개이득

스텔라장 2020.12.03 11:06  
[@타일러] ...바친다

이거였죠? 맞나

럭키포인트 3,718 개이득

타일러 2020.12.02 20:32  
그리피스 각성 하는 장면은 진짜 뇌리에서 잊혀지지가 않음

럭키포인트 25,404 개이득

인스타그램 2020.12.02 20:33  
적당히 야하면서 한정으로는 러브히나 개좋았는데..

럭키포인트 25,203 개이득

우씌 2020.12.02 20:45  
[@인스타그램] 배우신 분

럭키포인트 22,247 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.12.02 22:03  
[@인스타그램] 하렘 러브코미디 원조격

럭키포인트 7,841 개이득

오수형 2020.12.02 20:34  
간츠는 중반이후에 너무 뇌절이던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,488 개이득

남근석 2020.12.02 20:35  
이치더킬러는 좀...마음의 준비를 하고 봐야지

럭키포인트 1,730 개이득

삉븽 2020.12.02 20:38  
간츠는 상당히 많이 야하고 스토리 병맛 느낌..?

럭키포인트 2,101 개이득

ㅇㅅㅇa 2020.12.02 20:43  
베르세르크 완결만 내주세요 제발

럭키포인트 11,453 개이득

젠틀맨 2020.12.02 20:51  
천상천하

럭키포인트 7,262 개이득

푸른늑대 2020.12.02 20:53  
피안도 아니냐

럭키포인트 13,380 개이득

네이마르 2020.12.02 23:59  
[@푸른늑대] ㅋㅋㅋㅋ이거맛다

럭키포인트 24,683 개이득

다스베이더 2020.12.02 21:01  
고로시야이치는 쪼끔....흠흠;;

럭키포인트 5,664 개이득

고츄장 2020.12.02 21:15  
군계 추천한다

럭키포인트 10,140 개이득

레이첼와이즈 2020.12.02 21:30  
공수도 소공자 코히나타 미노루 가 없다니

럭키포인트 4,350 개이득

네온 2020.12.03 08:47  
[@레이첼와이즈] 첨엔 소년지로 가다가 마지막에 작가가 이 악물고 여케들 하나씩 벗기는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,726 개이득

아이스코코아 2020.12.02 21:31  
타카유키 야마구치 작화가 머꼴

럭키포인트 13,445 개이득

쀼롱 2020.12.02 22:46  
츠구모모 보셈

럭키포인트 29,957 개이득

고이즈미 03.17 08:39  
왕국에 이르는길 개명작
제목