홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵  
[@jdbvxv] 니스션머? 중궐러마? 호주나 중굴뤄나 나니가 썜썜마?
BEST 2 탐크루즈  
[@그라할트밀즈] 훠훠 삼봉우리같은 나라에 어떻게 그럴수 있숩니꽈아 훠훠
BEST 3 풀파워야메떼  
바로 초필살기 쓰네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
20 Comments
풀파워야메떼 2020.12.02 16:45  
바로 초필살기 쓰네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,400 개이득

부채머리수리 2020.12.02 16:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,528 개이득

jdbvxv 2020.12.02 16:45  
호주나 중국이나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,728 개이득

[@jdbvxv] 니스션머? 중궐러마? 호주나 중굴뤄나 나니가 썜썜마?

럭키포인트 5,127 개이득

jdbvxv 2020.12.02 17:28  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 비추가 왜이리많아ㅜ
호주는 인종차별 장난아니잖아
맛사냥꾼 2020.12.02 17:52  
[@jdbvxv] 인종차별은 있어도 짱개랑 동급은 아니지

럭키포인트 23,069 개이득

jdbvxv 2020.12.02 18:03  
[@맛사냥꾼] 국가적으로 보자면 호주 쪽이 낫겠지만 중국본토사람들은 실제로 대해보면 우리가 접하는 매체와는 다르게 한국에게 상당히 우호적이고 존중해줌... 그들 스스로도  생활수준으로나 문화적으로나 우리가 더 낫다고 생각함...개인적으로 교환학생시절 말도안되는 인종차별 당해본 입장으로선 마냥 호주가 낫다고 할순 없어서 저리 먹어봄 ㅜ
김세정 2020.12.02 18:08  
[@jdbvxv] 난 중국가서 온갖 안좋은경험만 겪다와서 착짱죽짱과학이란걸 느낌

럭키포인트 22,144 개이득

살아있다는것은 2020.12.02 18:11  
[@jdbvxv] 극과 극을 경험하셨기 때문에 패스~

럭키포인트 17,524 개이득

맛사냥꾼 2020.12.02 19:32  
[@jdbvxv] 인종차별은 어딜 가나 존재해
그러나 그걸 표출 하고 안하고 차이지
호주는 인종차별이 나쁘다는걸 알고 공개적인 자리에서 표현하지
않지만
중국은 다르지 인종차별이든 힘에 의한 논리든
자신이 우위에 있으니 따라오라는 힘의 논리로 세상을
지배하려니까 문제인 거고
kimparty 2020.12.02 17:52  
[@jdbvxv] 이새끼 조선족인가

럭키포인트 24,458 개이득

jdbvxv 2020.12.02 18:23  
[@kimparty] 개집왕이 말 이쁘게 하라던데 ㅜ

럭키포인트 7,744 개이득

그라할트밀즈 2020.12.02 16:46  
와 시원하네 진짜 우리도 좀..

럭키포인트 14,831 개이득

탐크루즈 2020.12.02 17:11  
[@그라할트밀즈] 훠훠 삼봉우리같은 나라에 어떻게 그럴수 있숩니꽈아 훠훠

럭키포인트 26,025 개이득

그라할트밀즈 2020.12.02 17:12  
[@탐크루즈] 아쒸 진짜 이렇게 할 거 같아서 스트레스 받음 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
꽐라센도 2020.12.02 16:49  
1989년 6월4일에는 아무일도... 없었다......!

럭키포인트 15,265 개이득

맥짱 2020.12.02 17:03  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,807 개이득

우르오스 2020.12.02 17:20  
받아라 천안문 빔!!!

럭키포인트 15,514 개이득

슈나우저 2020.12.02 17:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,745 개이득

올마이트 2020.12.02 19:10  
우리도 기사는 힘들겠지만 돈모아서 신문광고에라도 내보자ㅋ 1면에다가ㅋ
개집인 일동 이렇게해서

럭키포인트 4,759 개이득

제목